LUCUNYA GAK ILANG ILANG - REAKSI DIMAS KETIKA MELIHAT VIDEO VIRALNYA

20 Nov 2020
38 319 Ditonton

Reaksi Dimas ketika nonton video awal pertama kali di rekam oleh Hajar Pamuji.
TONTON SERIAL FILM PENDEK CALON LURAH DI PLAYLIST BERIKUT : idworlds.info/from/1Zp1rtiVrqKebJI/video
TONTON KOLEKSI 100 EPISODE FILM PENDEK HAJAR PAMUJI DI LINK PLAYLIST BERIKUT idworlds.info/from/zttiqbjMj4WbrKM/video
Playlist MENGHAJAR klik di idworlds.info/from/mNxjf7LEnaWLec0/video
Follow Instagram @hajar_pamuji untuk informasi tentang channel youtube Hajar Pamuji instagram.com/hajar_pamuji/
Follow akun IG @wdbeautycareseries di instagram.com/wdbeautycareseries/
Tonton dan subscribe juga chanel Geo Kesuma Vlog di idworlds.info/history/jJGexWFm0kS6KZBONU-cHw
#hajarpamuji

Komentar
  • Mas miko ngendi?

    Afdinal RisnaAfdinal Risna14 menit yang lalu
  • Mas tolong wawancarai mbk ruroh nya dong😁 salam dari ngawi

    CREWMITRA ANDACREWMITRA ANDAJam Yang lalu
  • Masa kecilmu asik seru gak ada yang vidioπŸ˜­πŸ˜‚

    Arsa daseArsa dase3 jam yang lalu
  • Wes 8tahun punjul gk tau weruh sampean tp seh ttep awet nom Pak,Mugo diparingi Kesehatan Panjang Umur lan Kelancaran skabihane Pak Hajar,amin..

    Ady GenggonxAdy Genggonx21 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/vaiFobuvkHiZqdE/video Jebakan ikan viral,

    jimmie refajimmie refaHari Yang lalu
  • Siapa sih mbak ruroh

    Deka WahyudaDeka WahyudaHari Yang lalu
  • waktu terus berlalu, tp mbak Ruroh msh misterius πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Hidayat SyarifuddinHidayat Syarifuddin2 hari yang lalu
  • Gimana dengan mabk ruruh nya

    Anak reog 1922Anak reog 19223 hari yang lalu
  • Wahh dimas sudah besarr mass

    Anak reog 1922Anak reog 19223 hari yang lalu
  • Cari dimas2 yng kecil lagi pak buat hiburan

    Edhi Syahrul AnamEdhi Syahrul Anam3 hari yang lalu
  • Miko Dimana mas hajar

    DAVIN OFFICIAL_146 GAMINGDAVIN OFFICIAL_146 GAMING3 hari yang lalu
  • Dah telat 4 hari

    FAISAL 58FAISAL 583 hari yang lalu
  • Knapa kok pengetahuan dimas kok kurang tolong jls kan pak hajar πŸ˜…

    RIVI ALFIANRIVI ALFIAN4 hari yang lalu
  • Lamaaaaa gak liat sini

    Ika Senandung LirihIka Senandung Lirih4 hari yang lalu
  • Ngakak

    Didik KiswantoDidik Kiswanto4 hari yang lalu
  • Kisah cinta nya sama mbak iroh gimana tuhhh penasaran...

    Rahman AgusRahman Agus4 hari yang lalu
  • Panggah lucu ae pak

    rio ardiansyahrio ardiansyah4 hari yang lalu
  • Ngakak dim😁😁

    Suciati 123Suciati 1234 hari yang lalu
  • Undang nurul lah

    Rizky YulianRizky Yulian4 hari yang lalu
  • unik .... n lucu ....

    TUGIMAN NGAPAKTUGIMAN NGAPAK4 hari yang lalu
  • Sekian Lama Gue ga Ketemu Nih Channel Ini Akhirnnya tiba tiba ketemu di beranda :)

    DJ RIZKY_PROJECT_OfficialDJ RIZKY_PROJECT_Official5 hari yang lalu
  • Apik mas. Karyamu apik. Terasa bgt aura pedesaannya mas. Kreatif.😁 salam soko wong kudus, tonggo kabupaten. Salam sehat mas. πŸ™πŸ™πŸ˜

    andi wijayaandi wijaya5 hari yang lalu
  • Cobak pertemukan Dimas sama mbak Ruroh

    Wahyu Andry18Wahyu Andry185 hari yang lalu
  • #sentetofficial Sukses terus buat chanelnya makin jaya dan berkembang.. Salam santun dari youtuber Demak..

    Sentet OfficialSentet Official5 hari yang lalu
  • Penasaran sama ruroh sekarang

    Satriyo WicaksonoSatriyo Wicaksono5 hari yang lalu
  • gibran mantap

    Zaki alif AEZaki alif AE5 hari yang lalu
  • Kulo kok penasaran kalih mba Ruroh ...

    Mum CellMum Cell5 hari yang lalu
  • Kangen dimas

    Wiwik PurwantiWiwik Purwanti5 hari yang lalu
  • Seduluran tonggo kota mas...Seduluran KUDUS-PATI

    Maulana ZM OfficialMaulana ZM Official5 hari yang lalu
  • Boleh ga yo kl disambangi baik2 ke Ponpes nya Mbak Ruroh. Asli pecah tu konten pak nnti.

    Ina EfendiIna Efendi5 hari yang lalu
  • Hadir ikut nyimak😁🀲

    AMAU TVAMAU TV5 hari yang lalu
  • Mas hajar bikin video mereka sakarang dong. Kalau bisa format mereka dulu pengen tau seperti apa wajah mereka sekarang

    sabma yudilsabma yudil5 hari yang lalu
  • "DATENGIN MBA RUROH" "DATENGIN MBA RUROH" "DATENGIN MBA RUROH" "DATENGIN MBA RUROH" "DATENGIN MBA RUROH" "DATENGIN MBA RUROH"

    Dwi PrastiyoDwi Prastiyo5 hari yang lalu
  • πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€­

    Puri AsriPuri Asri5 hari yang lalu
  • Mantul pak hajar

    Almay NaufalAlmay Naufal5 hari yang lalu
  • Monggo lur ingkang remen kalian Gus Baha monggo mampir chanel kulo makasih idworlds.info/from/yNWomqzToXuEi7s/video

    Bejo JidinBejo Jidin6 hari yang lalu
  • Dah lama g mampir liat dimas ketok ganteng,,, sukses mase lan kru semua aamiin🀲

    Ubed JayaUbed Jaya6 hari yang lalu
  • Hhhh biyen ngguyu saiki ngakak...oalha dim dim

    Azzahra 78Azzahra 786 hari yang lalu
  • Rembang negara Jakarta hadir pak.

    Andi BesbesAndi Besbes6 hari yang lalu
  • Om tanyain Dimas udh pcran sama mba ruroh blom

    Nicholas ApriansyahNicholas Apriansyah6 hari yang lalu
  • Dimas masih ada rasa Ama mbak ruroh ndakπŸ˜‚?

    Evan AlvharoEvan Alvharo6 hari yang lalu
  • channel ini viral kan berkat dimas dan ruroh,coba tolong wawancara mbak ruroh dong

    widodo cah blorawidodo cah blora6 hari yang lalu
  • Mbak ruroh sekarang dimana mas

    Ello KenzhoEllo Kenzho6 hari yang lalu
  • Mas hajar pamuji kenapa gak angkat cerita cinta dimas sama mbak ruroh , buatkan pilpen nya mas pasti seru

    anisa sundarianisa sundari6 hari yang lalu
  • Udah lama ga mampir kesini .

    anisa sundarianisa sundari6 hari yang lalu
  • Bagus kemana pak

    aw winaw win6 hari yang lalu
  • Makasih pak hajar, sudah di reaction. Tapi lain kali reactoinnya sama teman2nya pak lihatim video2 yg dulu πŸ™πŸ™

    Dewi SintaDewi Sinta6 hari yang lalu
  • Dah lama gk mampir kesini

    Andri YadiAndri Yadi6 hari yang lalu
    • Ada panutan

      TR1 HD.23TR1 HD.234 hari yang lalu
    • Eh ada kak andri

      Rendra 999Rendra 9996 hari yang lalu
  • Pak hajar bikin film serial ,pemain'a DimasSquad

    Fauzy AhmadFauzy Ahmad6 hari yang lalu
  • Sekarang Miko mana?

    alarik suryaalarik surya6 hari yang lalu
  • Undang mbak ruroh dong pak

    Ipay CruiserIpay Cruiser6 hari yang lalu
  • Trenggalek jatim hadirr

    Nurul HudaNurul Huda6 hari yang lalu
  • Dimas DimasπŸ˜€ Yang ingin mbak ruroh di datangkan pak Hajar LIKE KOMENπŸ˜€

    Haris HorreHaris Horre6 hari yang lalu
  • Dimas tambah ganteng

    Nijun NomyNijun Nomy6 hari yang lalu
  • Hadir kan mbak ruroh....

    sakti andyasakti andya6 hari yang lalu
  • Panggah kekkel 🀣🀣🀣

    Phiel AfriliyantiPhiel Afriliyanti7 hari yang lalu
  • Dimas lucu banget

    kang guskang gus7 hari yang lalu
  • Coba react sama dimas squad mas pasti seru

    alfan 471alfan 4717 hari yang lalu
  • Pak coba tampilin mbak ruroh yg sekarang dong 😁😁 Like yg setuju

    Sapto gamaSapto gama7 hari yang lalu
  • Makasih pak hajar udah mengulang memory pas lagi viral viral ny dimas dulu

    Wawan KurniawanWawan Kurniawan7 hari yang lalu
  • mas hajar bikin vidio jalan jalan ke pantai sama dimas squad mas pasti banyak yg pengen nonton vidionya mas yg setuju Like

    Botax 18Botax 187 hari yang lalu
  • Miko kemanaπŸ˜€πŸ˜€

    Andi MaulanaAndi Maulana7 hari yang lalu
  • Selama konten nya pak hajar film film ga pernah nonton. Baru nonton ini di video ini.. Ternyata dimas wes bujang

    Aghastya ShootingAghastya Shooting7 hari yang lalu
  • Dimas idola

    DIDIET DIEDIDIET DIE7 hari yang lalu
  • Jos semoga bermanfaat untuk bersama

    channel baguschannel bagus7 hari yang lalu
  • Mungkin kalo menghadirkan mbk ruroh jaman ini lebih viral lg pak..

    dokyfauzi channeldokyfauzi channel7 hari yang lalu
  • Fani apa kabar pak...? Di wawancara donk

    refi angganarefi anggana7 hari yang lalu
    • Sama mbk ruroh juga

      refi angganarefi anggana7 hari yang lalu
  • Buat lagi pak. Wkwk

    R pR p7 hari yang lalu
  • Moment pas di lapangan awal mula sya tau dimas, dan mngikuti channel pak hajar sampai saat ini. Pak hajar request tunjukin video dimas pas nangis di jkt karena inget sm Orang tua nya.

    Demo UnitDemo Unit7 hari yang lalu
  • Semoga Allah kasih kesehatan dan Rezki nya selalu semoga ada filem baru nya amin....sukses Dimas dan pak hajar selalu memberikan tontonan yg menarik dan edukatif mkasih salam hangat dri Jakarta selatan.

    Nepal NiNepal Ni7 hari yang lalu
  • 12:49 kolonel sugiono awok2 πŸ˜πŸ™

    wahyudrawahyudra7 hari yang lalu
  • Bales wa ku pak

    Republik PengokRepublik Pengok7 hari yang lalu
  • Biyen kabeh2 jeneng diganti jeneng mbk ruroh gara2 dimas

    yuni imanuelyuni imanuel7 hari yang lalu
  • Pak review ekspresi dimas nnton yg nasihat bu guru utk dimas dan mbk ruroh,, haha

    Khoirul UmamKhoirul Umam7 hari yang lalu
  • Dimas soyo gede tmbh ketok resik awake 🀣🀣🀣

    Alif UzumakiAlif Uzumaki7 hari yang lalu
  • MASOKKK DEKKK

    Alek TamborinAlek Tamborin7 hari yang lalu
  • Moga sehat selalu crew hajar pamujiπŸ€—πŸ€— . . . . .nitip yg udah subscribe moga lancar rezeki .idworlds.info/from/ms94i5y4h456pNk/video

    SRA ChanellSRA Chanell7 hari yang lalu
  • Tanyakan pak . Sekarang sekolah dimana mbak ruroh ? Kelanjutan hubungan e piye jrene ape berjuang teruss

    DJALI JALIDJALI JALI7 hari yang lalu
  • Tambah ganteng Dimas

    Rara dan IbuRara dan Ibu7 hari yang lalu
  • Dimas sudah beranjak remaja, suaranya sudah berubah

    agus furiansyahagus furiansyah7 hari yang lalu
  • Ini yg ngagkat chenel nya pak Hajar,sukses selalu sahabat

    Rifky ArdyantaRifky Ardyanta7 hari yang lalu
  • Mas pak hajar,,,jal dihipnotis mnh..kangen ekpresine dimas

    endo grafisendo grafis7 hari yang lalu
  • Lohh kog udah gede.. dimas skrang

    Rita LovelinRita Lovelin7 hari yang lalu
  • Reaksine bareng dimas squad mas

    pur wantopur wanto7 hari yang lalu
  • Putraaaaa.....kok gak keliatan yg di video kemarin

    Utami UutUtami Uut7 hari yang lalu
  • Bener dimas..kamu itu jujur,polos dan baik..murah senyum dan bersemangat..semoga kamu jadi orang yg berguna bagi nusa dan bangsa..

    demusyi chaneldemusyi chanel7 hari yang lalu
  • W. Prabowo pahlawan nek pilem kesasar dim

    Yovie YoungYovie Young7 hari yang lalu
  • dim miko ne ndi

    muhammad fahrimuhammad fahri7 hari yang lalu
  • Sukses buat Kalian Berdua πŸ‘

    Andi Alo'Andi Alo'7 hari yang lalu
  • Sukses terus buat pk hajar salam dari sby kalau kepati pingin siwan kesana..juga kepingin ketemu dengan dimas juga..

    Maharani 05Maharani 057 hari yang lalu
  • Part 2

    Rifki Gaming HRifki Gaming H7 hari yang lalu
  • Undang mbak ruroh, pak hajar

    Bagus SetiawanBagus Setiawan7 hari yang lalu
  • Jujur dulu pas lihat vidio dimas pertamakali saya tertawa, tapi setelah saya tonton beberapa kali saya merasa sedih dan hampir nangis, yg saya tangkap dari wajah dimas adalah kepolosan dan penampilan yg apa adanya, dan sangat terlihat dimas berasal dari (mohon maaf πŸ™πŸ™πŸ™) keluarga kurang mampu dan kurang mendapat bimbingan pendidikan dari kedua oran tua, tapi saya sangat salut sama dimas. Dimas is the best. πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

    Tungtung PrutTungtung Prut7 hari yang lalu
  • Mas hajar,saya penasaran skrg mbak ruroh dimana?dia sekampung sama dimas ga?

    Mas trisno trisnoMas trisno trisno7 hari yang lalu
  • ketawa terus liat Dimas

    Mei Hendra DarmaMei Hendra Darma8 hari yang lalu
  • hahaha dim dim...marai untuku garing

    ndut chanelndut chanel8 hari yang lalu
  • Ket mbiyen molai awalΒ² aq nonton videone pak hajar, aq penasaran kale seng jenenge mbak ruroh kui pak 😁

    Mujib RidwanMujib Ridwan8 hari yang lalu
  • Mantabb

    RAZEZZ ZZRAZEZZ ZZ8 hari yang lalu
  • Mbak rurohny kapan pak hajar

    BRIAN UNYILBRIAN UNYIL8 hari yang lalu
  • Mbak rurohny kapan pak hajar

    BRIAN UNYILBRIAN UNYIL8 hari yang lalu
IDworlds