AKHIR SEBUAH CERITA (Episode 100 Film Pendek Hajar Pamuji)

31 Jul 2020
141 737 Ditonton

Terimakasih sudah menyaksikan semoga videonya bermanfaat dan menghibur.

TONTON KOLEKSI FILM PENDEK HAJAR PAMUJI DI LINK PLAYLIST BERIKUT idworlds.info/from/zttiqbjMj4WbrKM/video

Follow Instagram @hajar_pamuji untuk informasi tentang channel youtube Hajar Pamuji instagram.com/hajar_pamuji/

Follow akun IG @wdbeautycareseries di instagram.com/wdbeautycareseries/

Tonton dan subscribe juga chanel Geo Kesuma Vlog di idworlds.info/history/jJGexWFm0kS6KZBONU-cHw

#hajarpamuji #filmpendek

Komentar
  • Terima kasih sudah menonton 100 Episode Film Pendek IDworlds Hajar Pamuji. Mohon maaf jika ada episode atau dialog yg kurang berkenan. Semoga film filmnya menghibur. Salam dari kami Tim Hajar Pamuji.

    Hajar PamujiHajar Pamuji2 bulan yang lalu
    • Sutradarane jahat .. Yg lain dpt pasangan Iqbal malah di tolak nike...πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ™

      naryo 71naryo 71Bulan Yang lalu
    • loh loh loh!!!! trus kalau bgini gak ada flem2x pendek hajar pramuji lagi dong😒😒😒

      sandi mubaroksandi mubarok2 bulan yang lalu
    • Bantu subscribe Chanel ku ya gaisss

      Blung GembisBlung Gembis2 bulan yang lalu
    • Season 2

      Gerrardo Divona PutraGerrardo Divona Putra2 bulan yang lalu
    • di ikuti ket episode awal tamat e wagu... mending gawe film pendek lucu wae kyk polisi potret drpd gawe kisah cinta akhr kisahnya aneh... nek mung nike akhrnya dg org lain g perlu gawe tekan 100 episode, penantian yg panjang dr penonton untuk menunggu siapa yg di pilih nike, wendi atau iqbal tp nyatane ora keduanya. yg di pilih nike laki2 yg tak pernah muncul sama sekali dr episode1-99 muncul pun di episode terkhr g lbh dr 1.5 menit... awal film yg bagus,menarik dan akhr film yg buruk,mengecewakan...

      mochamad nuchmochamad nuch2 bulan yang lalu
  • Aku jujur...nangis... wektu pamitan koncone arep e pindahan nyang jogja...inti ne kelangan konco sing apik...

    Zaenal AsyariZaenal Asyari12 hari yang lalu
  • Kiraku mas Dedy yg jadi sadboyπŸ˜‚, plss ep 101, maaf juga telat nonton

    Jjsjsjs HsshsJjsjsjs Hsshs13 hari yang lalu
  • Kabeh nikahan wes

    samurai Indonesiansamurai Indonesian15 hari yang lalu
  • bye Albert 😭😭😭

    Abzi wAbzi w15 hari yang lalu
  • Akhirnya persahabatan Wendy dan Iqbal damai wkwk terharu

    Ahmad RifadiAhmad Rifadi16 hari yang lalu
  • Hajar Pamuji.,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Aurell OfficialAurell Official19 hari yang lalu
  • 23:56-23:58 Mas Teyeng Lucu...masa naik motor pakai kursi...

    Najwa AuliaNajwa Aulia22 hari yang lalu
  • Lho kok peluk-peluk...bukannya ada corona...

    Najwa AuliaNajwa Aulia22 hari yang lalu
  • Lek jono mau nyuri kursi mas dedi

    Najwa AuliaNajwa Aulia22 hari yang lalu
    • Karo mas teyeng

      Najwa AuliaNajwa Aulia22 hari yang lalu
  • Kok gak pakai masker???

    Najwa AuliaNajwa Aulia22 hari yang lalu
  • Wes tau nonton..tak tonton meneh.. Berharap ono cerita iki season 2 dimana iqbal diolah lagi jalan ceritanya..

    amir udinamir udin26 hari yang lalu
  • Sakno mas Iqbal. 😭😭😭

    Wahyu DinWahyu Din29 hari yang lalu
  • Koreksi mas, yg dialog knp ikan di laut amis, kata dimas: krn "wonge" rak tau sikatan rak tau sabunan, harusnya kan "iwak.e" krn kewan dudu wong wkwkkkkkk....

    IL Nazal MumtajzIL Nazal MumtajzBulan Yang lalu
  • Knp harus berahir😭😭😭

    Muhammad BasoriMuhammad BasoriBulan Yang lalu
  • Sakne mas iqbal πŸ˜₯

    AkunBaru SayaAkunBaru SayaBulan Yang lalu
  • Balikin eps yang dulu

    Gilang Fery firmansyahGilang Fery firmansyahBulan Yang lalu
  • sing ntuk nike kenalan ne neng episode 84 pas ngeterke dimas muleh

    Topi JeramiTopi JeramiBulan Yang lalu
  • Tiwas lepas landas tibake gur kandas.... Iqbal Vs nike patut dadi artis terkenal

    Mahrus ChanelMahrus ChanelBulan Yang lalu
  • 101 nya dong

    S Y A H R I E LS Y A H R I E LBulan Yang lalu
  • Semoga ada lanjutannya

    Mang SamedMang SamedBulan Yang lalu
  • dari eps 1 sampe terahir gw nonton, endingnya terharu πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™

    kykysetiahati 03kykysetiahati 03Bulan Yang lalu
  • pak hajar mengapa di episod 100 kali ini berjudul 'akhir sebuah cerita,'apakah bakal tidak upload film"pendek lagi? dengan judul yang lebih lucu, menghibur, dan dengan adegan"yang lebih baru lagi.

    luhtfi pratamaluhtfi pratamaBulan Yang lalu
  • Pak hajar backsound sedihnya itu judulnya apa ya? Semoga film pendek calon lurahnya trending

    arsakha chanelarsakha chanelBulan Yang lalu
  • Ko trakhir to

    dwi ardilladwi ardillaBulan Yang lalu
  • Kenopo Endinge gak karo ikbal sih,,,,

    Bopo SapitroBopo SapitroBulan Yang lalu
  • Mbak Nike, mengingatkan akan sosok orang,,,,

    Bopo SapitroBopo SapitroBulan Yang lalu
  • Ambyaarrr atiku dek nike 😭 , Dari akhir cerita ini bisa kita ambil nasehat bahwa perempuan itu tidak mau lama2 menunggu , apalagi menunggu harapan yang tidak pasti , . .

    DIDIK COKLATDIDIK COKLATBulan Yang lalu
  • Seng ambyar kok yo ikball..

    Mentarique MentariqueMentarique MentariqueBulan Yang lalu
  • Lek jono nek ngomong marak ke nguyu ae ak πŸ˜‚πŸ˜‚lucu nek ngomng kok

    Wendy Aras WangiWendy Aras WangiBulan Yang lalu
  • Dari iqbal awak dwe iso entuk pelajaran. Nek kesuwen eo di totol gaok🀭🀭🀭

    Qicunk'sQicunk'sBulan Yang lalu
  • Kenapa gak dilanjut aja mas, semua vidio saya sering nonton yg pertama hingga episode 100 sangat bagus, semoga aja ada lanjutan nya ngeh, matur suwun sampun menghibur

    yuke bintang a. pyuke bintang a. pBulan Yang lalu
  • Mas hajar jahat liyane do oleh pacar iqbal malah di tolak nikeπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    naryo 71naryo 71Bulan Yang lalu
  • Ini filem bucin

    AR ChanelAR ChanelBulan Yang lalu
  • Mas iqbal i rambute ko ngno..malah mirip karo CEMEN Suca πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜… Enek sek setuju ora iki πŸ‘‡

    Erga RiskiErga RiskiBulan Yang lalu
  • Melok baper aku:v

    Fatih RohardiansyahFatih RohardiansyahBulan Yang lalu
  • Di akhir cerita sayangnya tdk happy ending utk Iqbal... Padahal dia sudah berkali-kali mau mengungkapkan perasaannya tapi gagal karena situasi maupun terhalang oleh teman-temannya. Tokoh utama malah gagal cintanya.... Mestinya ada happy ending lainnya utk iqbal dengan wanita yg lebih baik. Karena happy ending adalah sebuah kepastian ketika meminta kepada-Nya.

    ilyas sugihartantoilyas sugihartantoBulan Yang lalu
  • Mantap

    Anak LanangAnak LanangBulan Yang lalu
  • jangan jadikan ini episode terahir mas hajar pamuji😀😀😀

    Jordy PrasetyoJordy PrasetyoBulan Yang lalu
  • Yaah.. Konco ngakak ga akting lagi

    Agus WidiyatmokovAgus WidiyatmokovBulan Yang lalu
  • sakne Iqbal.....pdhal seneng nk kro Nike.

    any anyany any2 bulan yang lalu
  • wez ora opo" mz iqbal ... enteni rondone .... luweh masuk dekkk....

    Sa HiraSa Hira2 bulan yang lalu
  • Nangis kau sumpahπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

    Adi Must25250Adi Must252502 bulan yang lalu
  • tayangan yang sangat menghibur πŸ‘

    Rafif PratamaRafif Pratama2 bulan yang lalu
  • Ini cuma perpisahan jadi yang tayang selanjutnya cuma sedikit penduduk nya yhaa

    KARITOKARITO2 bulan yang lalu
  • Mesak ke ikbal

    NOPIN_ gmNOPIN_ gm2 bulan yang lalu
  • Keren

    Jois Mersya Naomi SineJois Mersya Naomi Sine2 bulan yang lalu
  • 😭

    Alfalah nationAlfalah nation2 bulan yang lalu
  • Nonton episode sing iki, aku mbrebes...

    Nareswari AdventureNareswari Adventure2 bulan yang lalu
  • Yakin aq ngesak no kang iqbal mas hajar,,g ndue pasangan dewe are!

    Eko PurwantoEko Purwanto2 bulan yang lalu
  • Episode 1-100 GK ada yg trlewatkn,ju2r di episode 100 ini pas lihat bikin merinding dan sya sring memutar kmbli episode ini

    ian volgian volg2 bulan yang lalu
  • Dialognya di campur kayak yang dulu mas hajar biar seru

    DAVID KOTENKDAVID KOTENK2 bulan yang lalu
  • Miko udah gede

    Gabut StoryGabut Story2 bulan yang lalu
  • episode paling apik...joss pak hajar

    budhy pksbudhy pks2 bulan yang lalu
  • ditunggu episode selanjutnya, Pak. sangat menginspirasi.

    OOD ChannelOOD Channel2 bulan yang lalu
  • Bantu subscribe Chanel ku ya gaisss

    Blung GembisBlung Gembis2 bulan yang lalu
  • Yg sedih di episode 100 like

    Igwal FajariantoIgwal Fajarianto2 bulan yang lalu
  • wah saake mas iqbal jane cocok ko karo mbk nike, melu nyesek ati ku

    Noor SyahidNoor Syahid2 bulan yang lalu
  • Aku Yo tau berjuang, ati, pikiran, tenogo, materi, akhire di caplok uwong,,, hemmm ileng jaman kae ae malahan😭

    Wahyu PenyetWahyu Penyet2 bulan yang lalu
  • Waduh bal......semangat bal......padahal grandmu isih menang tinimbang scoopy bal.....tenang bal....tenang.....#prayforiqbal

    Hendra SuismiyantaHendra Suismiyanta2 bulan yang lalu
  • Saat dimas miko rizal kehilangan albert sumpah sedih banget

    Rini KurniawatiRini Kurniawati2 bulan yang lalu
  • Di tunggu kelanjutannya.. Hiburanku mung iki tok.. Selalu di tungguΒ² πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

    Shaffa AlkholiziShaffa Alkholizi2 bulan yang lalu
  • Pak hajar,,,, iku sing dadi tunangane nike kan wes tau main film nek ra salah anake manten lurah po sopo yo,,, sing playboy kae nek ra salah

    Andri SantosoAndri Santoso2 bulan yang lalu
  • Kudu Nangis aku jum terbawa perasaan 😭😭😭

    Kawulo NdesoKawulo Ndeso2 bulan yang lalu
  • Ra trimo aku pak.. Mosok nike karo wong lio.. 😒

    Ikhwa nIkhwa n2 bulan yang lalu
  • Kok aku nontone deg2an yoπŸ˜…

    Blekutak BlekutukBlekutak Blekutuk2 bulan yang lalu
  • 24:52 alay bos

    Yusril ChennelYusril Chennel2 bulan yang lalu
  • Pertamanya ngakak sampe sakit perut pas akhir sedih banget 😭

    Pani Ahmad ChannelPani Ahmad Channel2 bulan yang lalu
  • Pak jlong tolong lanjutno episodte #LANJUT EPISODE

    Unyill Chilik GateliUnyill Chilik Gateli2 bulan yang lalu
  • Smoga brlnjut k cerita bru yg smakin keren...sukses sllu bwat smua kususnya chanel ni....!

    REAL MANcingREAL MANcing2 bulan yang lalu
  • biasane film.e gawe aku ngakak teros sakiki mlah gawe campor ono gyu ono sedeh lgi iki aku dlok flem iki nganti nangis saking trharune.. is the best flem.mu pak..

    Shopi AjaShopi Aja2 bulan yang lalu
  • Yahhhhh tamat dong, cuma ini hiburan tiap minggunya, masa tamat secepat ini😩

    Game UsGame Us2 bulan yang lalu
  • Pak hajar filem nya jangan berhenti pak hajar aku bosen lihat acara tv aku pengenya lihat filem dari pak hajar yg lucu,kocak dari pada yg lain cinta cintan ga jelas kalo di cenelnya pak hajar aku suka karena pemeranya unik unik dll pak hajar lolong jangan berhenti ya plise ok pak hajar

    Ahmad Fatih hakimAhmad Fatih hakim2 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/07iTlbaUjIxoiK8/video Mampir juga gaes ada film kocak Perjuangan Demi sebuah CINTA dan TAHTA Parodi sinetron INDOSIAR Ku menangis.... Ngakak Full 🀣🀣🀣

    K Video'sK Video's2 bulan yang lalu
  • Mas iqbal ambyar cakπŸ˜‚

    Bonceel SkjBonceel Skj2 bulan yang lalu
  • Jangan jadi eps terakhir pak

    ardika pratamaardika pratama2 bulan yang lalu
  • Sabar mas iqbal.golek liyane seh akeeh...

    Bass SiaBass Sia2 bulan yang lalu
  • Apa tidak ada episode lagi setelah episode 100

    ROFIQOTUL MAGHFIROHROFIQOTUL MAGHFIROH2 bulan yang lalu
  • Masya Allah mbak Nikmah kok uayune poll.... jan metu pertama mau aku pangling 😍

    Fauzy AhmadFauzy Ahmad2 bulan yang lalu
  • Buat flim lagi pak hajar plis

    Muhammad Winanto NugrohoMuhammad Winanto Nugroho2 bulan yang lalu
  • Sepurane yo bal,tak akoni ndisik aku pendukung kerasmu untuk mendapatkan nike,tapi setelah tak amati pergerakanmu,koe gur cepet neng trek lurus thok,kelemahanmu tak manfaatke bal,sepurane yo bal nek koe wes tak tikung,,,aku tak nyanyi disik yo bal(petenge ati iki,saiki wes dadi terang)

    Tito ExcaTito Exca2 bulan yang lalu
  • Mas Iqbal jerruuuuuuuuuuuuuu

    Syafi'i NgoneyySyafi'i Ngoneyy2 bulan yang lalu
  • Seng sukses malah wendi

    Wapret DesignWapret Design2 bulan yang lalu
  • Loss ambyar nelongsone iqbal

    YUDIA BAGUSYUDIA BAGUS2 bulan yang lalu
  • Endinge gae sedihπŸ₯Ί

    YOGI ARIANTOYOGI ARIANTO2 bulan yang lalu
  • Bal Bal,,,wong wedok uwi butuh kepastianmu,,,mosok sampek 5thn ngenteni awakmu nembak,,,Pithik kowe Bal,,,hihihihiii,,,,,Mas Hajar Pamuji lanjut terus filmnya,,yang setuju Like

    Kuncoro JavaKuncoro Java2 bulan yang lalu
  • Kit awal video iki di upload. Aku sengojo ora pernah tak tonton mas. Ora pengen film iki rampung. Lagi iki tak tonton. Dan tenan, jagoanku ambyarrrrrrr ajurrrrrrrr

    agustinus heryagustinus hery2 bulan yang lalu
  • Malang hadir

    NJAβ€’ GamingNJAβ€’ Gaming2 bulan yang lalu
  • Terimakasih banyak pak, sangat” menghibur video”nya, salam hangat dari samarinda πŸ™πŸ»

    Kedai SmoothiesKedai Smoothies2 bulan yang lalu
  • Mas Ojo Sampek Iki epsd terakhir mas:(

    Denis SajaDenis Saja2 bulan yang lalu
  • Buat Iqbal GRESIK SUROBOYO KALAH DISIK OJO NGERSULO πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    joseph pangaribowojoseph pangaribowo2 bulan yang lalu
  • Lanjut lagi pak😭😭😭😭

    ahmacd barack obamaahmacd barack obama2 bulan yang lalu
  • Plis buat episode lainnya aku nggk mau hajar pamuji tidak membuat vidio2 lain😭

    Ahmad BoockhirAhmad Boockhir2 bulan yang lalu
  • Menit 27:38 aku kudu nangis tp og yo kudu misuhh.. Salam sahaja salam ramah dari kota ramah ngawii

    Edie DzeckopratamaEdie Dzeckopratama2 bulan yang lalu
  • Mbak Nike matre Mas Iqbal pake Astrea gak mau Giliran Mas Bowo pakek Scoopy di terima

    Fardan bima AlfahriFardan bima Alfahri2 bulan yang lalu
  • Mesak ke sa iqbal kuloooo Yg setuju mas iqbal sama mbak nike likee

    putra Nationputra Nation2 bulan yang lalu
  • ending sedih ga seru, lebih seru endingnya bahagia

    Dr.Mohammad Kholid RidwanDr.Mohammad Kholid Ridwan2 bulan yang lalu
  • Buat cerita lagi pak hajar Pamuji.. saya selalu mengikuti cerita" d channel anda.. semangat dan terus berkarya πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    Ao TVAo TV2 bulan yang lalu
  • Iqbal dadi lembutttttt.....πŸ˜‚ sakit gak berdarah...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Hersa AjiHersa Aji2 bulan yang lalu
  • netes eloh

    Niky MartinNiky Martin2 bulan yang lalu
IDworlds