BUKA RAHASIA BIKIN GINIAN SETELAH MELEWATI 60 EPISODE FILM PENDEK YOUTUBE HAJAR PAMUJI

25 Nov 2019
71 501 Ditonton

Jadi begini saat pembuatan film pendek youtube Hajar Pamuji episode 61 "MINUMAN MAKAN TUAN".
Terimakasih sudah menyaksikan semoga videonya bermanfaat dan menghibur.
TONTON KOLEKSI FILM PENDEK HAJAR PAMUJI DI LINK PLAYLIST BERIKUT idworlds.info/from/zttiqbjMj4WbrKM/video
Follow Instagram @hajar_pamuji untuk informasi tentang channel youtube Hajar Pamuji instagram.com/hajar_pamuji/
Follow akun IG @wdbeautycareseries di instagram.com/wdbeautycareseries/
Tonton dan subscribe juga chanel Geo Kesuma Vlog di idworlds.info/history/jJGexWFm0kS6KZBONU-cHw
#hajarpamuji #filmpendek

Komentar
  • pak hajar: saya galak dan kasar sama kamu itu demi apa? miko: demi kebaikan. pak hajar:kebaikan siapa? miko:saya. pak hajar : kamu sayang gk sm pak hajar? miko:sayang...(berpelukan) . meh brebres 😢😢😢

    Mutiara hatiMutiara hati11 bulan yang lalu
    • iyo are kak 😀

      PATITUTPATITUT11 bulan yang lalu
    • nur eva ndang tak lap i mbak, jd gk sampek ambyar😁😁😁

      Mutiara hatiMutiara hati11 bulan yang lalu
    • Meh mbrebes berarti durung ambyar,,,

      EL NUSAEL NUSA11 bulan yang lalu
    • Hajar Pamuji #terus semangat menginspirasi masyarakat mz hajar pamuji ttp sabar mengajari dimas dn miko. semoga chanelnya semakin berkembang & sukses.

      Mutiara hatiMutiara hati11 bulan yang lalu
    • Semoga menghibur dan bermanfaat

      Hajar PamujiHajar Pamuji11 bulan yang lalu
  • Keren Pak hajar,bisaan milih pemainya gokil2 semua

    Pani Ahmad ChannelPani Ahmad Channel2 bulan yang lalu
  • Sebelumnya makasih

    Buba TVBuba TV2 bulan yang lalu
  • Makasih info dan ilmunya..semoga sehat sellau....minta pendapat tentang youtube saya..buba tv

    Buba TVBuba TV2 bulan yang lalu
  • mampir channelku ya lur

    agung 90 teamagung 90 team2 bulan yang lalu
  • 11.10 siapa yg naruh bawang disini 😭

    yusuf coyyusuf coy3 bulan yang lalu
  • Mas Bagaimana trik njenengan bs punya team yg kompak..

    Aziz azizahAziz azizah3 bulan yang lalu
  • Kasihan pemain nya bolak balik ngulang take scene, hrus nya bs dipotong2 edit sempurnakan

    kidkid4 bulan yang lalu
  • Main main di rumah Miko dong pak hajar.hehehe

    Yeyen PermadiYeyen Permadi5 bulan yang lalu
  • Pak Hajar, saya mau tanya.? Jadwal syutingnya hari apa saja. Kalo mau lihat prosesnya boleh gak. Soale saya seneng dengan acara youtube pak Hajar. Anak saya juga ngefans kpengin kopdar sama pemain2 filmnya pak Hajar.🙏

    Daffa DavinciDaffa Davinci5 bulan yang lalu
  • sing apik nganggo perekam audio hp opo mas?...banter resik ..koyok pean

    MW MEDIA 7 ProductionMW MEDIA 7 Production6 bulan yang lalu
    • Saya pakai HP oppo mas. Kayake semua HP sama aja mas.

      Hajar PamujiHajar Pamuji6 bulan yang lalu
  • Miko wis umur Piro ya ?

    Dewi manisDewi manis6 bulan yang lalu
  • Ayam

    mistoyo mistoyomistoyo mistoyo6 bulan yang lalu
  • koko juga polos spt dimas cocok buat film anak indonesia yg kurang panutan

    Widha KendedesWidha Kendedes6 bulan yang lalu
  • Jawabannya Ayam(pitik)

    Mr.09 GAMINGMr.09 GAMING7 bulan yang lalu
  • I love u full acara ini,cerita kehidupan yg benar2 nyata,aq pengen bgt masuk dalam keluarga ini

    uki 15uki 157 bulan yang lalu
  • Ajib mas hajar saking todanan blora

    TANTSIREN OFFICIALTANTSIREN OFFICIAL7 bulan yang lalu
  • Ayam

    Mochdor CholilMochdor Cholil8 bulan yang lalu
  • Pak dhuri mantan guru

    Ari Dwi SAri Dwi S9 bulan yang lalu
  • Episode 65 kpn dibikin

    Farhan ramadhan1919Farhan ramadhan19199 bulan yang lalu
  • mas melu syuting aku...hehe

    kadji rinkadji rin9 bulan yang lalu
  • Pak Hajar...rajin dalam berkreatif membuat film. Tapi masih aktif ngajar kah...? Semoga semuanya lancar ya..

    emiliana anton.memiliana anton.m10 bulan yang lalu
  • UmurNya Miko Berapa Sih?

    Rizky Pangestu_Rizky Pangestu_10 bulan yang lalu
  • 1 juta sub dong. tahun depan

    ZASKIA SQUADZASKIA SQUAD10 bulan yang lalu
  • miko,dimas,albert,lek jono,mz dedi,mz wendi.mz iqbal...IDOLAKU..tuku sayap ahhsiyappp

    Yulian prasajaYulian prasaja10 bulan yang lalu
  • semgat truss cahnel hajar pamuji sukses trus

    Bachtiar HamzahBachtiar Hamzah10 bulan yang lalu
  • Tibake mas dedi ki pacare mbak susi to.... Layak malu malu kucing hhhhh

    Seneng EsoundSeneng Esound10 bulan yang lalu
  • Wow macan hhhhh

    Bang LBang L10 bulan yang lalu
  • hkg hadir mas moga lancar terus sukses selaluu aamin

    Tiyas TiyasTiyas Tiyas10 bulan yang lalu
  • Pak hajar...njjal balane..Dimas seng mbiyen..di Jak..maen.. film...

    Yudi AgusYudi Agus10 bulan yang lalu
  • Miko itu asli nya udah tua tapi kena kelainan jadi dia masih seperti bocil😔

    DoditDodit10 bulan yang lalu
  • Semangat kang❤

    ajibun channelajibun channel10 bulan yang lalu
    • SIAP

      Hajar PamujiHajar Pamuji10 bulan yang lalu
  • pitek

    nurul latifanurul latifa10 bulan yang lalu
  • Semangat selalu mas miko, mas dimas, mas wendy, mas dedy, mas hajar, lek jono, mas albert, mbak nike, mbak mela, mbak susi. Semoga selalu sehat dan tambah sukses! Minggu lalu aku nonton di tivi. Mantap n keren..

    Rangga WisnhuRangga Wisnhu10 bulan yang lalu
    • Aamiin ya Allah,,terimakasih ya

      Hajar PamujiHajar Pamuji10 bulan yang lalu
  • Mas john albet ndi...

    bengbeng PISSbengbeng PISS10 bulan yang lalu
  • Wkwkwk😂

    Nur HidayahNur Hidayah10 bulan yang lalu
  • Bang sekali² pakai baju kipasoak semua bang

    keysha Akeysha A10 bulan yang lalu
  • Jarang comen tapi slalu nonton salam dari ngawi pak hajar karya karya pak hajar mantap the best

    Diyono uzumakyDiyono uzumaky11 bulan yang lalu
    • Siap pak salam buat mbak nike jangan cepet2 jadian sama mas iqbal biyar tambah greget para penonton hhhh

      Diyono uzumakyDiyono uzumaky10 bulan yang lalu
    • salam dari Pati Mas

      Hajar PamujiHajar Pamuji10 bulan yang lalu
  • Hader kakak

    Bledex PanturaBledex Pantura11 bulan yang lalu
  • Miko pacare Melly 🤣🤣🤣

    Aldi PramonoAldi Pramono11 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah kenek gawe panutan pak hajarnya..sholat dulu makan...

    Rosihan ArifandiRosihan Arifandi11 bulan yang lalu
  • Cacing

    widji lestariwidji lestari11 bulan yang lalu
  • mana ni kang vidio barunya

    Hafid CoolHafid Cool11 bulan yang lalu
  • Lho sesuk aku jaluk makan lagi mas ah..

    Dhuri MusikDhuri Musik11 bulan yang lalu
  • Rupane mbke klambi abang ki mirip calone mantanku. Dadi pieeeee ngno perasaanku 🙀

    chika ayuchika ayu11 bulan yang lalu
  • sucses mas hajar pamuji...luarbiasa

    Sri ParjoSri Parjo11 bulan yang lalu
  • Masuk trans7 lur skrg

    Erwinz ArdyErwinz Ardy11 bulan yang lalu
  • Mas hajar Jaluk Wa e mbk nikmah

    Reza DawirReza Dawir11 bulan yang lalu
  • Pak hajar namanya di TRANS7 apa Pak?

    Ali MustofaAli Mustofa11 bulan yang lalu
  • yg di trans7 itu sutradaranya pak Hajar jg?

    tri widartotri widarto11 bulan yang lalu
  • Sukses buat kawan" youtube hajar pamuji..

    Afif ArrohmanAfif Arrohman11 bulan yang lalu
  • Mantapoooo💪💪💪

    Sholeh alexsiezSholeh alexsiez11 bulan yang lalu
  • Filmnya tayang kapan mas

    Rigan MaulanaRigan Maulana11 bulan yang lalu
  • AKHIRNYAAAAAAAAAAA

    Yudi KazuhikoYudi Kazuhiko11 bulan yang lalu
  • pak hajar..ceweknya miko di ajak main film donk pak

    mas browmas brow11 bulan yang lalu
  • Sering nonton tapi gak pernah komen salam sukses mas hajar 👍👍

    Warno TriwarnoWarno Triwarno11 bulan yang lalu
  • Tebakan ini pernah di tanyakan oleh bang jhon kepada albert , di episode ke berapa ? Aku lupa , tapi masih bisa di terima sih ? Mungkin ceritanya albert pernah kasih tebakan ini ke dimas

    Dody WahyudiDody Wahyudi11 bulan yang lalu
  • Tebakan ini pernah di tanyakan oleh bang jhon kepada albert , di episode ke berapa ? Aku lupa , tapi masih bisa di terima sih ? Mungkin ceritanya albert pernah kasih tebakan ini ke dimas

    Dody WahyudiDody Wahyudi11 bulan yang lalu
  • Jawabannya ayam

    Genta tamaGenta tama11 bulan yang lalu
  • Langsung tk like.. mantab tenan

    Kampoeng GuyonanKampoeng Guyonan11 bulan yang lalu
  • ;luar biasa mas hajar.pengen main kesana..

    Rafazildan KarimRafazildan Karim11 bulan yang lalu
  • Mbrebes mili luh ku mas hajar .. sukses selalu buat mas & sekaligus guruku mas hajar pamuji.

    WAWAN SUDJONO officialWAWAN SUDJONO official11 bulan yang lalu
    • Dikomen mas Wawan dosenku hihihi

      Hajar PamujiHajar Pamuji11 bulan yang lalu
  • Salam dari pati

    ff_ prabunihff_ prabunih11 bulan yang lalu
  • 👑

    Ace HardyAce Hardy11 bulan yang lalu
  • Kabarnya mulai tahun depan video youtube yg banyk libatkan anak2 akan diunmonetise, lbih hati2 n bijak buat video bro.

    Baskoro AdamBaskoro Adam11 bulan yang lalu
  • Pak hajar.. untuk sedikit masukan seperti nya kok bagus.. seperti omongan dimas.. yang terburu-buru itu membuat suasana seperti happy.. contoh pak.. Dimas..susuatu..dan akhirnya miko atau teman yang lain.. membenarkan omongan tersebut.. maaf pak kalau tidak sopan santun

    Nur AlqudsyNur Alqudsy11 bulan yang lalu
    • Nanti ada di filmnya mas

      Hajar PamujiHajar Pamuji11 bulan yang lalu
  • Lg sempet nonton pak.... ngapuntene...

    DeAndiS projectDeAndiS project11 bulan yang lalu
  • Lek jhon pundi pak hajar ?

    Rizqi FaridzRizqi Faridz11 bulan yang lalu
  • pak hajar emang creator yg hebat, saya kagum dgn hsil karya pak hajar yg mampu membuat penonton terhanyut dlm suasana saat menikmati hasil karya pak hajar sangat layak d tonton dan pastinya sngat menghibur sukses sll pak hajar, salam dari korea dan suatu saat nanti saya mau ketemu pak hajar

    Udin OppaUdin Oppa11 bulan yang lalu
    • Alhamdulillah. Terimakasih semoga video2nya menghibur

      Hajar PamujiHajar Pamuji11 bulan yang lalu
  • Sekali" syuting bengi mas hajar. Salam teko rembang

    Samen IdSamen Id11 bulan yang lalu
  • Mas hajar lokasi syuting kayak taman , pondok, itu kan kayak di hias” itu emang dri lokasi nya apa dari tim mas hajar yang mendekor

    fiffy azalea19fiffy azalea1911 bulan yang lalu
  • Mas hajar lokasi syuting kayak taman , pondok, itu kan kayak di hias” itu emang dri lokasi nya apa dari tim mas hajar yang mendekor

    fiffy azalea19fiffy azalea1911 bulan yang lalu
    • Aku yg bikin mbak

      Hajar PamujiHajar Pamuji11 bulan yang lalu
  • Terenyuh pas dialog pak Hajar dan Miko

    Nur RohmanNur Rohman11 bulan yang lalu
  • mboten wonten lek jon kalih iqbal, pak hajar?

    achmad prastachmad prast11 bulan yang lalu
  • Mantap mas..trus berkarya... Saran saya mas klu bisa menitnya nympai 20 mnit lebih ya..biar tmbh puas nontonnya

    chika adeliachika adelia11 bulan yang lalu
  • Mas Ikbal sama mba Nike dah jrang keliatan yah

    Munandik Fajar HidayatMunandik Fajar Hidayat11 bulan yang lalu
  • Sukses trs pak hajar

    Maya YomaMaya Yoma11 bulan yang lalu
  • Selalu hadir pak hajarr

    Abdul Rohman WahidAbdul Rohman Wahid11 bulan yang lalu
  • Kog tuo? Aslie umure Miko i Piro mas

    edi triedi tri11 bulan yang lalu
  • Mas wend... Jidat bathukmu kui.... Yhiaaaaaaaaaaa

    ESA PRAYOGOESA PRAYOGO11 bulan yang lalu
  • Seneng kalau nonton film pak hajar Pamuji 😊 Saking ke pengen nya sampe bikin chanell IDworlds di hp hehe... Tapi ya sama aja nggak bisa apa2 😁 😥 Semoga sukses terus pak hajar Pamuji 😊 Semangat buat pemain nya 💪

    Riio AnjeloRiio Anjelo11 bulan yang lalu
    • Alhamdulillah. Semangat berkarya mas

      Hajar PamujiHajar Pamuji11 bulan yang lalu
  • Pak adain lagi ya vlognya kangen sama vlog vlognya😌

    Mufariz RaMufariz Ra11 bulan yang lalu
  • Hhhmmm miko Dan mas hajar. Cocwitt 😍😍

    Julian AlfareziJulian Alfarezi11 bulan yang lalu
  • Kompak selalu pak hajar ....

    Nur ArifudinNur Arifudin11 bulan yang lalu
  • aku syang lo pak aku yo pengen melu kyok duo koplo

    M Nur Hadi SusiloM Nur Hadi Susilo11 bulan yang lalu
  • miko jane nek di dandani mesti nambah bagus

    M Nur Hadi SusiloM Nur Hadi Susilo11 bulan yang lalu
  • Jawaban e "PITEK" Ora duwe sikil soal e duwe ceker. Ora duwe cangkem soal e duwe ne cucuk. Ora duwe silit soal e duwe ne brutu...

    foggy 15foggy 1511 bulan yang lalu
  • Semoga bisa buat pelajaran dan pengalaman buat yang lagi belajar bikin film pendek..karna dari mas hajar pamuji dulu saya belajar bareng dan sampe sekarang ini...trimakasih mas idolaku...🙏 di tunggu ajaran kedepanya..😁

    MasTrex VlogMasTrex Vlog11 bulan yang lalu
    • Semoga video2nya menghibur dan bermanfaat mas Trek

      Hajar PamujiHajar Pamuji11 bulan yang lalu
    • Mas trex kok saiki ora melu shooting pak hajar mas

      Nur AlqudsyNur Alqudsy11 bulan yang lalu
  • Saya masih nunggu film pendek nya pak hajar

    Dwi Joko pratomoDwi Joko pratomo11 bulan yang lalu
  • pokoe mas when ,,, paporit 😂😂😂😂😂

    ari iari i11 bulan yang lalu
  • Usul pak hajar,misale sekali² jalan² ke pabrik kacang 2 kelinci.. sekalian edukasi. Kan pabrike di pati juga.. #salamdarisalatiga #mantankucahpati #mantankucahsykolilo

    chamid sanglirchamid sanglir11 bulan yang lalu
  • Malang hadir 🖐 sukses terus buat boss Hajar,, aamiin. Respeck,, boss Hajar pinter momong.. mantap 🖒

    wiwin Ulfasiantowiwin Ulfasianto11 bulan yang lalu
  • Sehat terus mas. Sukses terus

    Shihab idzhar Lirik Music indonesiaShihab idzhar Lirik Music indonesia11 bulan yang lalu
  • Top

    Totok ajiTotok aji11 bulan yang lalu
  • Ga Dwe Cangkem iso mangan Ga Dwe sikel iso melaju Ga Dwe silet iso jelek Cacing Seng warek lek mangan weeenn

    Santoso LokajayaSantoso Lokajaya11 bulan yang lalu
  • Joss panutan 🤘

    Sahrul HidayatSahrul Hidayat11 bulan yang lalu
  • fans e miko koplo slam teko heheh malang mas hajar

    Vania KeysaVania Keysa11 bulan yang lalu
  • Jadi tambah semangat saya mas buat film pendek dengan teman" ,sukses pak hajar

    Cangkrukan TvCangkrukan Tv11 bulan yang lalu
  • Da best pokoke... sukses trus kagem njenengan pak Hajar, In Sya Allah semuanya sukses lahir batin dunia Akherat! Aamiin

    firza rofiqifirza rofiqi11 bulan yang lalu
  • Fans berat chanel yutub pak hajar pamuji dari lampung😊 sukses terus pak hajar🙏

    ilaimotilaimot11 bulan yang lalu
IDworlds