GALON DAN TABUNG GAS - EPISODE 2 PULANG SEKOLAH

18 Agu 2020
64 404 Ditonton

Film pendek bertema "Pulang Sekolah". Terimakasih sudah menyaksikan semoga videonya bermanfaat dan menghibur.
Terimakasih sudah menyaksikan semoga videonya bermanfaat dan menghibur.

TONTON KOLEKSI FILM PENDEK HAJAR PAMUJI DI LINK PLAYLIST BERIKUT idworlds.info/from/zttiqbjMj4WbrKM/video

Follow Instagram @hajar_pamuji untuk informasi tentang channel youtube Hajar Pamuji instagram.com/hajar_pamuji/

Follow akun IG @wdbeautycareseries di instagram.com/wdbeautycareseries/

Tonton dan subscribe juga chanel Geo Kesuma Vlog di idworlds.info/history/jJGexWFm0kS6KZBONU-cHw

#hajarpamuji #filmpendek #pulangsekolah

Komentar
  • Kyoe 3-4thn gk roh dimas ,saiki ws gede ,suarane ws berubah hihi

    DiolNadia123 DiolDiolNadia123 Diol23 hari yang lalu
  • Mas kaos wong PATI ne jek enten nopo mboten mas ?

    Hapsari CellulerHapsari CellulerBulan Yang lalu
  • Dilon

    DiLon MinangkaniDiLon MinangkaniBulan Yang lalu
  • Videonya sudah bagus .. tapi kebanyakan durasi per tahap. Dan banyak adegan yang gk perlu haruse di cut. Untuk acting sudah ciamik. Variasi transisi di banyakin bang. Penggemar mu sejak dimas kecil. Matur nuwun.

    Ora maen2 TVOra maen2 TVBulan Yang lalu
  • 1:35 dimas ngapusi pak heru ngomong neng aku og, jare sekolahane rung mlebu..🤣😂

    Rosid ParkerRosid ParkerBulan Yang lalu
  • Sue ra nonton dimas dadi pangling suarane likk👍🏻

    Joko loyoJoko loyo2 bulan yang lalu
  • suara nya dimas udahh berubah ajaa😁

    Rizky RahmawatiRizky Rahmawati2 bulan yang lalu
  • Kangen mas wendi ro mas iqbal.. puitek..

    Wafa alviansyahWafa alviansyah2 bulan yang lalu
  • Miko mana

    zinkek gemingzinkek geming2 bulan yang lalu
  • Sejarah Awal Kenapa Masuk Sekolah Bulan Juli, Bukan Januari ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ idworlds.info/from/yrBfpKqUiJqrZKc/video

    Adam MulyawanAdam Mulyawan2 bulan yang lalu
  • Loss

    Rian DianRian Dian2 bulan yang lalu
  • alhamdulilah tole dimas motore baru

    juem botjuem bot2 bulan yang lalu
  • Hahaaa...critone dimas kui tak alami wktu SD pas Matematika 1 ank cowok ada yg dh beresin buku cpet2 di masukin tas trs bilang wktunya pulang pk guru...Alhasil 1 kelas di sruh pulang blkgn tp bocae di parani yo di jewer 😂😂😂

    Mia AndiniMia Andini2 bulan yang lalu
  • mampir lur kerumahku paket komplit ,amanah dan pasti setia🙏🏻

    bumi asmoro chanelbumi asmoro chanel2 bulan yang lalu
  • Gua lama gk liat ini bocah , ehh Tambah gede Baek tak 😂

    Sahwal JenarSahwal Jenar2 bulan yang lalu
  • Mantap. . Pemula yang cuma modal hp like disini. .

    GALAB ChannelGALAB Channel2 bulan yang lalu
  • Dimas wis duwe montor saiki

    Suoki BSuoki B2 bulan yang lalu
  • Ngak seru ngak kyak dlu

    Wahyu PutraWahyu Putra2 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/u7Spqceui39noac/video

    Vredi EksVredi Eks2 bulan yang lalu
  • Canel idola ku dan inspirasiku membuat canel youtube maju terus pak hajar

    MTV PROJECTMTV PROJECT2 bulan yang lalu
  • SMPM rek

    Didik JatmikoDidik Jatmiko2 bulan yang lalu
  • B as ra nyambung

    wahyu budiwahyu budi2 bulan yang lalu
  • Sukses terus kang! Pengen ngerti microphone nggo wireless tah opo

    Kang Syamsul SuksesKang Syamsul Sukses2 bulan yang lalu
  • Entah kenapa blm bisa move on karo seri2 sebelumnya (1-100) wingi, koyone iseh kangen karo talent2 e kwi kabeh, ono Dimas, Iqbal, Lek Jon, Dedy, Nike dll

    Joko SetiawanJoko Setiawan2 bulan yang lalu
  • Mulai upload lgi pak

    Ocehan BocilOcehan Bocil2 bulan yang lalu
  • Lebih lucu cerita yg dulu dan ceweknya lebih suka cerita yg dulu

    septian andreseptian andre2 bulan yang lalu
  • Hadir boss, mampir boleh dong

    Kijong OfficialKijong Official2 bulan yang lalu
  • masa kecil ku dulu saat sekolah, huhuhuhu

    MDC TVMDC TV2 bulan yang lalu
  • eman sunat mu yop :v

    MultiTutorialMultiTutorial2 bulan yang lalu
  • mantap ada sesuatu yg baru di film.pak hajar...ada icon2 baru di film ini

    dennisnen michelledennisnen michelle2 bulan yang lalu
  • Semakin kesini semakin naturaal.. Ceria ceritanee.. Nyenengno pak hajaaar..suwuun

    Aris DwiAris Dwi2 bulan yang lalu
  • Flimnya bagus .. tpi kalo bisa lek jon di masukan lgi biar lucu.. seemoga episodenya bisa sampai 100 lg..

    Khayla AlmiraKhayla Almira2 bulan yang lalu
  • teyeng wakatobi

    abidin sharinganabidin sharingan2 bulan yang lalu
  • Omah e lek Jon di nggoni mbak rika

    joseph pangaribowojoseph pangaribowo2 bulan yang lalu
  • Protokol kesehatan nya Pak Hajar ,mohon di sertakan

    Bagas KamiswaraBagas Kamiswara2 bulan yang lalu
  • Pak,, kulo salamke kanggo mbk seng numpak beat merah yaa... 😂😂😂

    Rahman PrasetyoRahman Prasetyo2 bulan yang lalu
  • Esempe naik motor gak pakai helm 🙂🙂😑😑

    Adji WibowoAdji Wibowo2 bulan yang lalu
  • Eh kok sama ya yang di ceritain Dimas tentang Anam aku juga pernah gitu tapi pas mau istirahat🤣 Emng si gk sopan bgt gtu

    Hamdi FadilahHamdi Fadilah2 bulan yang lalu
  • Filmnya Sekarang lebih formal ya, tapi terlalu singkat durasi untuk memahaminya heeee belum paham dari episode 1 dan 2 maksudnya apa dari film ini...piissss

    savic sevensavic seven2 bulan yang lalu
  • LANJUTKANNN

    teguh arifiantoteguh arifianto2 bulan yang lalu
  • Gabung nek film mu ah pak hajar

    Lana Fachrul AffandyLana Fachrul Affandy2 bulan yang lalu
  • Request om. Knapa kog gk pernah syuting malem😂.kali2 syuting malem om.. salam anak Lamongan

    Rohman PekoxRohman Pekox2 bulan yang lalu
  • Dimas. 💪

    Kaweha SajaKaweha Saja2 bulan yang lalu
  • Dimas nyerang es teh

    Muhammad Fatikcul AzizMuhammad Fatikcul Aziz2 bulan yang lalu
  • Gak ada backsound ketawa nya rasanya ada yg kurang

    Eko Rudik PrastiyoEko Rudik Prastiyo2 bulan yang lalu
  • Wong ndi si😭

    NANDITA CHANNELNANDITA CHANNEL2 bulan yang lalu
  • Baru di konten in dimas naik motor

    Aspect19 GamersAspect19 Gamers2 bulan yang lalu
  • Udh lama g nonton yt mas hajar, eh pas lihat ini suaranya Dimas dh menggelar, udh mulai dewasa

    Wah DayatWah Dayat2 bulan yang lalu
  • Syuting di tuban mas

    MORENO STACKMORENO STACK2 bulan yang lalu
  • Mas yovie idolaa..... kpan ki gebukan e??? 😊😊😊😊🙏🙏🙏🙏

    DeAndiS projectDeAndiS project2 bulan yang lalu
  • Dek Nike🥰

    hartoyo cs107hartoyo cs1072 bulan yang lalu
  • Wonosobo jawa tengah hadir bossssss

    Capoenk DuaCapoenk Dua2 bulan yang lalu
  • Lebih panjang lagi durasinya

    Fiky UtomoFiky Utomo2 bulan yang lalu
  • Te Oo Pe, mung kurang sue durasine

    Great ManGreat Man2 bulan yang lalu
  • Sukses dan sehat selalu Pak Hajar Pamuji dan semuanya,,,terus berkarya Pak...👍👍👍

    Anton DewiUtariAnton DewiUtari2 bulan yang lalu
  • Di episode ini sgt disayangkan tidak ada edukasi, dimas yg notabene msh anak SMP sdh naek motor tanpa menggunakan Helm, juga di episode sebelumnya mas Hajar juga tidak pakai Helm, krn helm dipakai bukan disaat apa penegak hukum, tp demi keselamatan pengendara itu sendiri.... "jadilah pelopor keselamatan, dan contoh yg baik buat orang lain"

    cikal rayacikal raya2 bulan yang lalu
  • Kok jd garing sekarang ceritanya

    Tendy UtmTendy Utm2 bulan yang lalu
  • Suara nya Dimas berbeda

    Davis SaputraDavis Saputra2 bulan yang lalu
  • Sragen hadir.sop reti bisa ketmu sama pemain hjp

    Agus rppAgus rpp2 bulan yang lalu
  • Magelang selatan.lereng Merapi hadir telat

    Sukron Anak langitSukron Anak langit2 bulan yang lalu
  • Kutang seruu,gk lucu koyo ndek mben

    CADEL MOTOVLOGCADEL MOTOVLOG2 bulan yang lalu
  • Mas jadi garing alur ceritanya mas.. Aduhhh

    Ahong SalatriAhong Salatri2 bulan yang lalu
  • Mbak rika mantul ya :)

    Casual VectorCasual Vector2 bulan yang lalu
  • Yang nunggu mbak Nike dan Iqbal like

    Deva Rizky MDeva Rizky M2 bulan yang lalu
  • Tetap semangat pak hajar,💪💪💪💪💪

    SWD CHANNELSWD CHANNEL2 bulan yang lalu
  • Lho es teh e drng dibayar malah budal dewe"??

    Aprilia DNAprilia DN2 bulan yang lalu
  • Pak hajar saiki melu film terus😂😂

    levi tbnlevi tbn2 bulan yang lalu
  • Pak hajar tpi kok film ini kok kurang srekk y Beda sma yg dulu

    Muchamad AdityaMuchamad Aditya2 bulan yang lalu
  • Blm seru...garing bgt pak Keren yg kmaren..kekompakan sudah solid..blm ada garis merahnya

    anak Ndezoanak Ndezo2 bulan yang lalu
  • Buat yang lucu" Lagi dong pak hajar

    Muh Adnan Nasrul. FatihMuh Adnan Nasrul. Fatih2 bulan yang lalu
  • Teyeng rag duwe akhlak.. sembarang wong tebrak i

    Anak kampungAnak kampung2 bulan yang lalu
  • sukses sll Mas film2 n vlog2 youtube nya... sy nonton trs. CUMA MO KSH MASUKAN Di FILM INI YG KRG PAS ADL ADA ANAK SMP (Dimas) KOK NSIK SEPEDA MOTOR.... DAH GTU GA PAKE HELM. Napunten n matur nuwun🙏🙏

    bisri turmidzibisri turmidzi2 bulan yang lalu
  • Lanjutkan

    Dedy ChannelDedy Channel2 bulan yang lalu
  • Banyuwangi hadirrrrrr👍

    Ragil AdiRagil Adi2 bulan yang lalu
  • Sukses selalu pak Hajar.

    Londo AjjaLondo Ajja2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada dimas makasih pak hajar

    Dewi SintaDewi Sinta2 bulan yang lalu
  • Ngne yo masok pak was tak bolan baleni peng 5 ork bosen pak

    1ND0 PROJECT1ND0 PROJECT2 bulan yang lalu
  • Belajar dari pak hajar ceko jal idworlds.info/from/0q5qmpSsnqecZ8k/video

    Andro SenaAndro Sena2 bulan yang lalu
  • Kerumahnya Nike dan seterusnya Sutuju like 1k

    ERIKO OFFICIALERIKO OFFICIAL2 bulan yang lalu
  • Talent yang lain mana Hiks hiks

    ALI MUNIR S.ALI MUNIR S.2 bulan yang lalu
  • Terakhir liat ni channel jaman masih sd, eh mampir kesini suara nya udah dewasa

    Iqbalsyah IqbalsyahIqbalsyah Iqbalsyah2 bulan yang lalu
  • Alon alon sing penting halal...

    Harfian RudyHarfian Rudy2 bulan yang lalu
  • Sesuai perkiraan saya pemainnya

    Hari RizkyHari Rizky2 bulan yang lalu
  • Dimas wes iso numpak motor kapan lek belajar,,😃 Kyane pas neng film pendek sebelum'e ijeh di belajari nyekel stang kro teyeng😅😅

    Pambudi RestuPambudi Restu2 bulan yang lalu
  • Wuih helm e teyeng anyar nh ktok e

    A'TE coverA'TE cover2 bulan yang lalu
  • Lik jon joko tuo pak hajar......

    Chori moglenkChori moglenk2 bulan yang lalu
  • Yg paling ngangenin di film pak HP itu penampakan lingkungan lokasi shootingnya, pedesaan yg ngademin. Bisa jadi obat kangen sama kampung halamanku di perbatasan malindo. Sehat selalu pak HP

    Arie LazidoArie Lazido2 bulan yang lalu
  • Kok aku durung ngrasakno gregete dan konsep critane..ayo terus semngat mas hajar.. Iki koyoke lgi pngenalan imej dimas yg bru..

    Feri DiarnaFeri Diarna2 bulan yang lalu
  • Semoga pesan2 dalam film pendek pak hajar nyampe ke para pemirsa....pendek tapi banyak pesan moral nya,lanjutkan pak hajar

    SYAKIRA TvSYAKIRA Tv2 bulan yang lalu
  • Bayine nangis loh pak hajar 😁

    ahsin zuhaidiahsin zuhaidi2 bulan yang lalu
  • 👍

    kliyud yudikliyud yudi2 bulan yang lalu
  • suka ekting e rizal, tu calon artis tu mas gua jamin dach , psti bakal jdi artis ngetop tu klu sring kluar mas.

    AlexsCardo GemblungAlexsCardo Gemblung2 bulan yang lalu
  • Keren film nya semangat trz pak hajar membuat film nya... Namun saran Film nya msh seru an yg film pendek yg lalu Yg episode 100 kebawah ke belakang kmren... Bnyak lucu nya dan seru karakter pemainnya... Bkin film pendek yg spt dlu lg pak hajar... Semangat trz🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Iqhsan Agung SaputroIqhsan Agung Saputro2 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah film ms Hajar main lagi,, mudah"an tmbah joss 🖒 Malang hadir 🖐🇮🇩✌

    wiwin Ulfasiantowiwin Ulfasianto2 bulan yang lalu
  • Episode 1 dn 2 ini belum tau maksut nya tapi tak tunggu aja lanjutanya jadi penasaran terus,salm buat mbak amel wkekekek

    Rizal arzRizal arz2 bulan yang lalu
  • unsur komedi nya kok malah hilang ya,masih greget film yg lama

    Angga PratamaAngga Pratama2 bulan yang lalu
  • Garing

    Shulthonin najibShulthonin najib2 bulan yang lalu
  • Dr episode 1 sampe episode 2 yg sekarang ini Klimaksnya belum dapet pak...

    Khoirul RizalKhoirul Rizal2 bulan yang lalu
  • Cibitung mengikuti😎

    Yoga KurniawanYoga Kurniawan2 bulan yang lalu
  • Gak tau kenapa, kangen karya pak hajar. Tapi episode 1-2 kok gak ada greget gregetnya ya.. Flat gitu

    Fais cahbengkelFais cahbengkel2 bulan yang lalu
IDworlds