AKU PILIH SIAPA KAMU TAK PERLU TAHU (CALON LURAH EPISODE 2)

5 Sep 2020
75 915 Ditonton

Serial film pendek calon lurah episode 2.
Terimakasih sudah menyaksikan semoga videonya bermanfaat dan menghibur.

TONTON KOLEKSI FILM PENDEK HAJAR PAMUJI DI LINK PLAYLIST BERIKUT idworlds.info/from/zttiqbjMj4WbrKM/video

Follow Instagram @hajar_pamuji untuk informasi tentang channel youtube Hajar Pamuji instagram.com/hajar_pamuji/

Follow akun IG @wdbeautycareseries di instagram.com/wdbeautycareseries/

Tonton dan subscribe juga chanel Geo Kesuma Vlog di idworlds.info/history/jJGexWFm0kS6KZBONU-cHw

#hajarpamuji #filmpendek #calonlurah

Komentar
  • Part 1 Serial CALON LURAH : idworlds.info/from/1Zp1rtiVrqKebJI/video

    Hajar PamujiHajar PamujiBulan Yang lalu
    • Kameranya kog kurang jernih to bang?

      jentrong trongjentrong trongBulan Yang lalu
    • Hebat pak hajar

      Pudendamelvin NHPudendamelvin NHBulan Yang lalu
    • Mantap mas hajar..

      AYAT MUTASYABIHATAYAT MUTASYABIHATBulan Yang lalu
    • Sukses selalu pak hajar..bakalan menarik ini film nya..semoga aja bisa lebih dari 10 episode.. Oke ditunggu episode selanjutnya ini..durasi oke lah sekitar 21menitan sampe gak terasa nonton nya..👍👍👍

      Tambun SetiawanTambun SetiawanBulan Yang lalu
    • Sound back ketawa nya kok gx ada pak..??

      Fais cahbengkelFais cahbengkelBulan Yang lalu
  • Namanya di ganti mbak nike dadi lestari

    IYAN gamingIYAN gaming3 hari yang lalu
  • Mas dedi kemajuannn🤭🤭👍👍

    Nur imaNur ima11 hari yang lalu
  • LURAH ki NgeLu Ning Sirah, Kok za akeh sing Antri Nyalon zo. Tp Yen cm Nyalon LURAH mung NgLUroni Sing tuRAH ambok za ndhang Nyebuuuttt..buuuttt...buuuttt😭😭

    WeWeL_GPRJWeWeL_GPRJ16 hari yang lalu
  • Melihat akting mas iqbal ambi mbak nike, jiwa jomblo ku bergetarrrr wkwk

    Aspect19 GamersAspect19 Gamers16 hari yang lalu
  • Pron aku tibo pron . Wkwkwk

    Susi HandayaniSusi Handayani20 hari yang lalu
  • Eh, ampas tebu, wkwkwkwkkw

    Klowor chanelKlowor chanel20 hari yang lalu
  • Kisah cinta nya aku suka

    Ahmad RifadiAhmad Rifadi21 hari yang lalu
  • Omongan"e dek lestari koyok cah kae. Tapi respone mas hafid ra koyok aku. Di kon ngelamar yo budal. Hehe Dadi kangen aku.

    Wildan Al ghifariWildan Al ghifari25 hari yang lalu
  • Saran mas, kalo bisa cantumin backsound nya juga hehe, biar kita para kreator vidio bisa memanfaatkan vidio masnya sebaik mungkin dan hiburan juga heee

    RNZ 29RNZ 2929 hari yang lalu
    • Ada di kredit titel menit akhir

      Hajar PamujiHajar Pamuji28 hari yang lalu
  • Bang hajar tadi aku ketemu mas wendyy

    Kadung_sayang ChaanelKadung_sayang ChaanelBulan Yang lalu
  • Bersama jayadi kamu sukses hhhh. Mantap kang hajar Sukses selalu.

    Oni XxOni XxBulan Yang lalu
  • Hajar pak hadirrr... jayadi related banget karo banyak pejabat .. hehe

    Aris DwiAris DwiBulan Yang lalu
  • 8:55 ektinge jos wak Goji. Awas arite lo.

    Aji BungAji BungBulan Yang lalu
  • 4:34 Mbah kiyo lewat. Nk iyo Mugi sehat mbah Dowo umure. 🙏

    Aji BungAji BungBulan Yang lalu
  • lek jono kok gatau kelihatan sih?:(

    Rifky AlvinoRifky AlvinoBulan Yang lalu
  • Jeruuuuu sekalii makna kehidupan e

    AkunBaru SayaAkunBaru SayaBulan Yang lalu
  • filem memgandung kritik dan saran mengena.. bagus

    Reno - PatiReno - PatiBulan Yang lalu
  • Ceritane perih tenan 👍👍

    Arif BlcArif BlcBulan Yang lalu
  • Jos banget kang hajar pamuji . Penuh pesan moral .

    musisi sederhanamusisi sederhanaBulan Yang lalu
  • Karakter dek lestari hanya ada di film aj,,, kenyataan e 1000 1 Ono wedok an koyok ngono

    Sama AkuSama AkuBulan Yang lalu
  • salah satu gimana seseorang laki ' disuruh ngelamar pastinya jawabnya bingung 🙂

    Bang MintoBang MintoBulan Yang lalu
  • Tetap kawal 8-2 pak hajar

    Cak DenCak DenBulan Yang lalu
  • Khapid Calon Lurah Saingane Jayadi Alias Kang Jay 😂😂😂

    Shofia ChannelShofia ChannelBulan Yang lalu
  • jos mas, saya belajar banyak dari mas hajar tentang bagaimana membuat film yang baik dan menarik, terimakasih mas, berkat chanel mas hajar, saya berani mencoba bikin film komedi jawa. monggo mampir dulur2 ke chanel saya, saya akan subs balik. salam dari tulungagung jawa timur

    Sarkajon TvSarkajon TvBulan Yang lalu
  • Sukses mas hajar salam dr solo

    sungai pelangisungai pelangiBulan Yang lalu
  • lestari karo kang jay, jos cocok

    mochamad nuchmochamad nuchBulan Yang lalu
  • jalan cerita utama episode ini kayak nya menyindir lelang bengkok tahunan yg peserta lelang / calon penyewa bengkok rakyat desa nya sendiri. yg biasanya tinggi2 an harga sewa tahunan

    Topi JeramiTopi JeramiBulan Yang lalu
  • Keren mas hajar, editingnya keren

    wong anggerwong anggerBulan Yang lalu
  • alhamdulillah nonton lagi😇😇

    ORDORDBulan Yang lalu
  • DOWNLOAD BAIT MASUkkan kode referal LFAL4997

    Lfala LafaLfala LafaBulan Yang lalu
  • keren mas. lanjut terus biar bisa jadi chanel youtube favorit ku. salam dari orang medan

    Jody BramastaJody BramastaBulan Yang lalu
  • Cerpen - I Love Emak

    Anake Bagus ASIKLEAnake Bagus ASIKLEBulan Yang lalu
  • Sentilan sentilun buat Jaenudin Baciro🤣🤣

    Fajar KurniawanFajar KurniawanBulan Yang lalu
  • Duh lihat Nike kok adem ya.. Jadi berhayal deh..

    Tembang Liring SangkurunTembang Liring SangkurunBulan Yang lalu
  • Mbk nike kinyis kinyis😊

    bang manbang manBulan Yang lalu
  • Kreatif

    Dedy Codet 27Dedy Codet 27Bulan Yang lalu
  • Saling subscribe y bolo Pati. Hehe. Sukses Kabeh y..

    Attah HelikopterAttah HelikopterBulan Yang lalu
  • Wes angger ono wendy wetengku mangkel

    Ari InulAri InulBulan Yang lalu
  • Jios

    Lekan AsmaraLekan AsmaraBulan Yang lalu
  • Dana desa salah menggunakan akan jdi bencana untuk drinya,, memang besar tpi terasa sedikit

    Aku BelajarAku BelajarBulan Yang lalu
  • Ginggang-Gubug-Grobogan selalu hadir teruuusss dan teruuusss... IG: cekrek_elshaarawy

    Cekrek ElshaarawyCekrek ElshaarawyBulan Yang lalu
  • Pak hajar film nya kok gak kaya dulu ya film nya seru dulu pak🙂

    SONIL IMOETSONIL IMOETBulan Yang lalu
  • Pak hajar minta nomer wa nya

    Pudendamelvin NHPudendamelvin NHBulan Yang lalu
  • Mantap

    Pudendamelvin NHPudendamelvin NHBulan Yang lalu
  • Bikin vlog dimas bareng temen temennya lagi bang hajar pamuji🙏

    STEVEN 4JoneSTEVEN 4JoneBulan Yang lalu
  • Nak nton keri dewe terosss,leren luru sinyal disit nok ndeso kudu ning pinggir rel sepur,hahah

    PAMAN SUMPAMAN SUMBulan Yang lalu
  • pak hajar ape nyalon lurah iki koyok'e 🤭🤭👍

    edi sriyonoedi sriyonoBulan Yang lalu
  • 👍👍👍

    bambang agungbambang agungBulan Yang lalu
  • Kawal terus 8_2😂😂😂😂

    President RIPresident RIBulan Yang lalu
  • mampir channel ku lur channel bocah jogja

    Bocah JogjaBocah JogjaBulan Yang lalu
  • Lurah pendukung cino Ga main neng aku Sorry bang jay

    Suwarni SuwarniSuwarni SuwarniBulan Yang lalu
  • Yadi mana

    Abib BpAbib BpBulan Yang lalu
  • Berasa liat ftv 🤩

    NoENNoENBulan Yang lalu
  • Kok gak lucu

    Mr. x 021Mr. x 021Bulan Yang lalu
  • jogja hadir kang.... Hehehehe

    Waton LucuWaton LucuBulan Yang lalu
  • Dimas ambek miko neng ndi

    Mr. x 021Mr. x 021Bulan Yang lalu
  • Om bikin filem lagi

    Al FariziAl FariziBulan Yang lalu
  • Semoga lancar terus pak hajar.. Nungguin terus epsde2 nya..

    Ahmad HidayatAhmad HidayatBulan Yang lalu
  • Aku menerima mu apa ada nya mas Hapid...meleleh koyo lilin...😀

    kiss haki14kiss haki14Bulan Yang lalu
  • konsep baru,selalu keren kreasi pak hajar tp jujur saya rindu konsep komedi dan pemain2 lain seperti dimas,miko ,lek jon dll

    Robby AwaludinRobby AwaludinBulan Yang lalu
  • Bang jon mna

    Muchlis muchlisMuchlis muchlisBulan Yang lalu
  • SAYA KANGEN LEK JON SAYA KANGEN MIKO SAYA KANGEN DIMAS SAYA KANGEN RIJAL SAYA KANGEN ALBERT SAYA KANGEN TANTENYA ALBERT SAYA KANGEN TEYENG

    Angga DefpAngga DefpBulan Yang lalu
  • Tantangan buat mas hajar,bikin film masyarakat betawi.

    hardian fazerohardian fazeroBulan Yang lalu
  • Josss.. saya selalu mengikuti perkembangan film pendeknya mas Hajar. Sukses selalu.. pengen belajar membuat film pendek gini mas.. dan mudah2an selalu menjadi inspirasi.

    Mas KaryoMas KaryoBulan Yang lalu
  • Semoga film baru pak hajar Pamuji Bermanfaat dan bisa menghibur para penonton setia mas hajar🙏

    Ard Bstrd87Ard Bstrd87Bulan Yang lalu
  • Hehhehe ngakak pokoke,mantap mas

    Adiska BoccellAdiska BoccellBulan Yang lalu
  • Wah... Pak Hajar dah mulai menuju konflik drama yang kuat nih. Jangan terlalu drama banget ya pak biar tetep seru seperti Film Pendek yg 100 episode itu. Sederhana, ringan tapi menghibur. Maju terus Pak Hajr Pamuji, salam dari Bekasi yg selalu setia dengan Film Pak Hajar

    Cicep SukandaCicep SukandaBulan Yang lalu
  • Bare ngono seng dadi lurah malah Hapid, Jay kalah suara telak ... Jay langsung pingsan tambah lagi ternyata Hapid bojone Lestari.. dobel kill pokoke, we ala Jay Jay...ngenes men nasibmu lulusan D3 rolas semester 🤣🤣🤣🤪🤪🤪

    Lazuardi NugLazuardi NugBulan Yang lalu
  • Banyuwangi pantau

    imam safiiimam safiiBulan Yang lalu
  • ceritanya lbih serius beda dngn dulu

    Arif ChannelArif ChannelBulan Yang lalu
  • Mas Hapid stylenya thrift gang banget 😎

    Reza PahleviReza PahleviBulan Yang lalu
  • Calon lurah klimis bro

    AKUN AKUNAKUN AKUNBulan Yang lalu
  • Di menit 20:00 ada orang ketiga iya iya iya uauuaau

    Mas PonidiMas PonidiBulan Yang lalu
  • Buat cerita pendek komedi seperti dunia terbalik .pak hajar

    Multi PhoneMulti PhoneBulan Yang lalu
  • Mantap,

    Soraya AnggiSoraya AnggiBulan Yang lalu
  • Kok Dimas gak main

    Ahmad kasyifu KurobiAhmad kasyifu KurobiBulan Yang lalu
  • Sing ape ngarit gk ngowo goni utowo bongkok aa pak... Mksd.nya yg buat tmpt suket.. hihihi

    FATIH STYANINGRUMFATIH STYANINGRUMBulan Yang lalu
  • Jayadi = Jay = Anjay

    R HDR HDBulan Yang lalu
  • Keren Pak Hajar, bener2 menohok banget. Sebagai orang dari desa aku merasakan realita hidup di film ini. Pasti eps selanjutnya bakalan lebih seru dngn konflik2 yg semakin memanas. Teruslah menginspirasi Pak Hajar

    CP STORYCP STORYBulan Yang lalu
  • keroso bedanya di episode ke-2 ini dibanding 100 serial sebelumnya, sangat menantikan kelanjutannya, semangat dan sukses Mas Hajar!

    vicasia surabayavicasia surabayaBulan Yang lalu
  • Knpo ora ono Teyeng..mie koplo...aku kangeen..tokoh2 "lucu" kui....hmmmm...hehehe

    Bur hanBur hanBulan Yang lalu
  • Lanjutkan mas,,kren filmnya,,slm dr malaya

    INSTING 79INSTING 79Bulan Yang lalu
  • Keren

    Nurilhuda HudaNurilhuda HudaBulan Yang lalu
  • Keran

    Nurilhuda HudaNurilhuda HudaBulan Yang lalu
  • Cerita calon lurah ini luar biasa memang. Seperti kisah nyata 🤗 . Aku suka banget 🎉❤️

    ifatul lailiaifatul lailiaBulan Yang lalu
  • Eh merk shampo...wkwk

    Lef UranLef UranBulan Yang lalu
  • mantap..aku suka mas Iqbal bner2 keren bnget peran nya...mendalami karakter sebagai hapid...smngatt mas iqbal 😁💪💪

    Mariya Lilis HongkongMariya Lilis HongkongBulan Yang lalu
  • koleb kaleh mas trex maneh pak hajarr.

    Adhitya NadzkaLAdhitya NadzkaLBulan Yang lalu
  • Arep rabi ae di persulit.. lek coro wong Tulungagung di kawin disek.. Ben Menteng disek... Dadine gk usah entek entek'an... Iyo opo ora kang hhhh

    sahabat ikan hiassahabat ikan hiasBulan Yang lalu
  • Sedih ketika scane drone di atas pegunungan kendheng utara...ketok gundul pegunungane 😭😭😭

    wibowo handokowibowo handokoBulan Yang lalu
  • Imron nganggo kocomoto koyo kinjeng

    Harfian RudyHarfian RudyBulan Yang lalu
  • Menurut ku sih terlalu cepet klo jay membicarakan hal² "kotor" pada seseorang,,minimal janji² manis dulu,,, dah dapet dukungan baru deh muncul niat² jahat... Tapi di episode ini udah bisa bikin saya "gak suka" sama tokoh si jay,,, di tunggu episode selanjut nya pak hajar,,. Selalu setia menonton,,,

    Ahmad SyaifulAhmad SyaifulBulan Yang lalu
  • Woi mas wen, aku jadi haters mu lama lama :'v

    IpE GAMINGIpE GAMINGBulan Yang lalu
  • Sampek Havid karo Lestari gak dadi koyo tragedi Iqbal - Nike, tenan Pean tak Unsubscribe Mas Hajar.. Titenono!

    Teguh SantzTeguh SantzBulan Yang lalu
  • mas dedy imron feat mas wen hahaha lucu puol

    Revo EgastyaRevo EgastyaBulan Yang lalu
  • Tambah ocre aj nih serialnya, klo dsimak critanya representasi dri kehidupan disekitar, tak dipungkiri sosok seperti jayadi ada dikehidupan nyata.

    Anita VilianaAnita VilianaBulan Yang lalu
  • 7.22 ngakak gua

    Gilang ErlanggaGilang ErlanggaBulan Yang lalu
  • Masuk pak hajar, banyak lurah asli yang krasa 😁😁✌

    Arif FidinArif FidinBulan Yang lalu
  • Lo mikoplone ndi iki

    MUHAMMAD RIZKIMUHAMMAD RIZKIBulan Yang lalu
IDworlds