MENCARI CALON BU LURAH (CALON LURAH EPISODE 4)

19 Sep 2020
54 425 Ditonton

MENCARI CALON BU LURAH (CALON LURAH EPISODE 4)
Terimakasih sudah menyaksikan semoga videonya bermanfaat dan menghibur.
PLAYLIST CALON LURAH : idworlds.info/from/1Zp1rtiVrqKebJI/video

TONTON KOLEKSI FILM PENDEK HAJAR PAMUJI DI LINK PLAYLIST BERIKUT idworlds.info/from/zttiqbjMj4WbrKM/video

Follow Instagram @hajar_pamuji untuk informasi tentang channel youtube Hajar Pamuji instagram.com/hajar_pamuji/

Follow akun IG @wdbeautycareseries di instagram.com/wdbeautycareseries/

Tonton dan subscribe juga chanel Geo Kesuma Vlog di idworlds.info/history/jJGexWFm0kS6KZBONU-cHw

#hajarpamuji #filmpendek #calonlurah

Komentar
  • Nonton video klip single lagu dari kami yuk : idworlds.info/from/ybB-iZeZcaV-qNE/video

    Hajar PamujiHajar PamujiBulan Yang lalu
    • @FADILAH A.P udh

      Najib YTNajib YT25 hari yang lalu
    • @Najib YT sudah kamu sudah subscribe channelku belum kalau belum subscribe sekarang ya aku sudah subscribe channelmu Looooo

      FADILAH A.PFADILAH A.P25 hari yang lalu
    • @FADILAH A.P subscribe balik

      Najib YTNajib YT25 hari yang lalu
    • @FADILAH A.P ok

      Najib YTNajib YT25 hari yang lalu
    • @Najib YT mampir aku juga buat film pendek

      FADILAH A.PFADILAH A.P25 hari yang lalu
  • 🤭🤭🤭sukses sllu buat tim pak hajarpamujii

    Nur imaNur ima11 hari yang lalu
  • Semamngat Terus Pak Mantapp... Smoga makin berkembang Chnelnya

    MIFTACHUL HUDAMIFTACHUL HUDA13 hari yang lalu
  • kok sedih yo delok

    ni erni er15 hari yang lalu
  • wendi sipp aktinge

    gan Ndhengan Ndhen17 hari yang lalu
  • Motore hafid koyo jaman perjuanganku saat dulu sama yayangku 😑😑😘

    The Djatmico'sThe Djatmico's19 hari yang lalu
  • Motore grand tapi mberr

    Reno aska reza Wildan mukorobinReno aska reza Wildan mukorobin25 hari yang lalu
  • Mas hajar lanjot episode 6 😀😀

    Ibem khoirul basyarIbem khoirul basyar26 hari yang lalu
    • besok malam minggu ya

      Hajar PamujiHajar Pamuji25 hari yang lalu
  • Mas wen kok ngunu actinge

    Tutu OyTutu Oy27 hari yang lalu
  • 11:45 emeron Jay ddu Imron 🤣

    ARKHAN FANDUWARKHAN FANDUW28 hari yang lalu
    • 🤣..,saya masih setia nunggu next episodenya pak hajar 😁

      ARKHAN FANDUWARKHAN FANDUW25 hari yang lalu
    • merk shampo

      Hajar PamujiHajar Pamuji25 hari yang lalu
  • Sing kangen film pendek hajar Pamuji episode 1-100 like

    RENDI THOKRENDI THOK28 hari yang lalu
  • Miko.dimas.dedi kok sekarang ngak pernah suting

    Fajar AditFajar Adit28 hari yang lalu
  • Mbak amell kon melu neh pak🙏

    Dodi SetiyawanDodi Setiyawan29 hari yang lalu
    • next project

      Hajar PamujiHajar Pamuji25 hari yang lalu
  • Aku mau ikut buat film boleh ngga

    Najib YTNajib YT29 hari yang lalu
  • Saiki berubah Kabeh lagek nyadar aku, kaget tenan loh jenenge kok ganti Karo suara ne Dimas maleh bedo

    Rifqi ARifqi A29 hari yang lalu
  • Kapan upload lagi bang

    Dewa JR 28Dewa JR 2829 hari yang lalu
    • malam minggu

      Hajar PamujiHajar Pamuji25 hari yang lalu
  • Apik film seng pertama biyen mas ceritane

    Lutfi AgusLutfi AgusBulan Yang lalu
  • Nek nng kisah nyata paling hapid wes ngehajar jay🤣

    Gerry SGerry SBulan Yang lalu
  • ASI AP

    Adi AdiAdi AdiBulan Yang lalu
  • mengko nek wes tamat calon lurah pemeran utama wedok e ojo nike ben iso tayang seminggu 3 kali nek pemeran utama nike tayang e tiap dino minggu untuk tiap episodene...

    mochamad nuchmochamad nuchBulan Yang lalu
  • kurang 3 dino meneh episode 5 calon lurah tayang... nunggune wes bongko mas hajar...

    mochamad nuchmochamad nuchBulan Yang lalu
  • Kok kurang greget...seperti hilang sisi humor nya.... Seperti senetron senetron biasa di tv..

    Yuehan Tiga Enam BelasYuehan Tiga Enam BelasBulan Yang lalu
  • realitanya cowok2 seperti hafid ini membosankan didepan cewek walaupun dia setia... biasanya diputusin dengan kalimat, "kamu terlalu baik". karena monoton gak menantang. sebaik2nya cewek hati kecilnya suka dengan tantangan. cowok2 tipe seperti inilah yang rata2 menjadi korban cinta kemudian kebanyakan nulis kutipan kalimat bijak di statusnya. jika ini terjadi di dunia nyata, Lestari pasti milih jay... 80℅ persen wanita cantik itu suka pria humoris & iseng 😆😆😆, jika milih hafid berarti lestari gak cantik

    PAIDJO CHANNELPAIDJO CHANNELBulan Yang lalu
  • Saya ngakak abis di terakhir😂😂😂

    toto suharitoto suhariBulan Yang lalu
  • wah dimasnya wes gede lo.

    Acdmad Sujai JaiAcdmad Sujai JaiBulan Yang lalu
  • Yang kangen mbak nikmat mana like nya

    Arief Breet PettArief Breet PettBulan Yang lalu
  • Jeporo hadir pak hajar..

    pemburu dollarpemburu dollarBulan Yang lalu
  • Tolong film nya kayak dlu lagi yang lucu sekarang nggak lucu lagi

    Roipah SRoipah SBulan Yang lalu
  • endingnya ya hafid yang jadi lurah, koyok film preman in love

    widodo cah blorawidodo cah bloraBulan Yang lalu
  • Sukses selalu mas

    Letex’s TvLetex’s TvBulan Yang lalu
  • Salah motor

    LEK JOOMLEK JOOMBulan Yang lalu
  • Kurang menghibur pak... Kalau ga ada mas John...😀😀😀

    Zxuan ZxSharkZxuan ZxSharkBulan Yang lalu
  • Miko kok nggak pernah muncul pak hajar?

    Vladimir PutinVladimir PutinBulan Yang lalu
  • loh ternyata pak hajar ikut main juga di youtube sana sini video sama dimas gibran dan teyeng sinobi😁😁🙏

    baim jrt27baim jrt27Bulan Yang lalu
  • Lek jhon kok ra ono

    Shidqun AnwarShidqun AnwarBulan Yang lalu
  • Mas ganti lagi konten kasian ga ada yang nonton!!!!!. Mening konten lagi waktu dulu mas syuting nga

    Ahong SalatriAhong SalatriBulan Yang lalu
  • Hapid iki kok dalan mudun sepedane kok dituntun?

    Hanif HubbuddinHanif HubbuddinBulan Yang lalu
  • Kata2 legenda iku "tak dongakno ngising gk pedot2".... Wkwkwk kata2 guyonanku semasa kecil pak hajar, bien sumpah serapahe bocah jamanku mesti kui "ngising ra pedot2"... Wkwkwk ngakak.

    AKT ChannelAKT ChannelBulan Yang lalu
  • Jadi gak sabar pengen cepet-cepet lihat eps 5

    Dimas SaputraDimas SaputraBulan Yang lalu
  • Reques suting malam.

    Muan AnMuan AnBulan Yang lalu
  • Les...les...les... lestari iiiiii.... Jiyaaaaaa..aa.a.a

    SOEKARNOSOEKARNOBulan Yang lalu
  • Sakno mas ikbal alias mas kopid. Motor e pajek e mati 4 tahun pak . 😅😅😅

    Muhamad abdul TohirMuhamad abdul TohirBulan Yang lalu
  • Mas hajar boleh nuntut ilmu film pendek dstu mas dari kangmahdesa ponorogo

    Kang MahdesaKang MahdesaBulan Yang lalu
  • Nek enek lek jon tambah seru koyo e pak 😁

    ucok channelucok channelBulan Yang lalu
  • Aku harap ini sampe ending part'nya Aku yang dulu nnton sampe eps 100 dari awal sampe ahir dari partai wik wik... Semangat terus mas hajar pamuji 🙏

    Bby HoodBby HoodBulan Yang lalu
  • Endinge hapid ketlikung maneh.... angel....wis angel...pokoke angel...😆😆

    Aji IpungAji IpungBulan Yang lalu
  • Saya kira bapaknya lestari itu galak

    Mas_Akhyamed 1247Mas_Akhyamed 1247Bulan Yang lalu
  • Yang dimaksud Merk sampo adalah "emeron" Betul ???

    syarifatus sa'idahsyarifatus sa'idahBulan Yang lalu
    • 💯

      syarifatus sa'idahsyarifatus sa'idahBulan Yang lalu
    • Hahahaha

      Dedy ChannelDedy ChannelBulan Yang lalu
  • Les les

    Nur DinNur DinBulan Yang lalu
  • Mantab mas Filmnya....lanjutkan......tp kl boleh usul karakter tokohnya lbh dikembangkan.......krn menurut saya sama persis dgn yg film kmrn 1-100.... iqbal, nike, wendy, deddy dll......sejauh 4 episode ini sama persis hanya berganti nama...iqbal yg cenderung pasrah...wendy agresif...nike nunggu iqbal dll.........alurnya jg mirip...rebutan nike/lestari.....hehehe...maaf cm masukan dr seorang penggemar.....lanjut dan sukses selalu ya mas

    Lutfi SantosoLutfi SantosoBulan Yang lalu
  • positif Hapid/iqbal loro ati mane

    COVER MANIACOVER MANIABulan Yang lalu
  • Sedikit masukan pak, Untuk scene mas hapid dorong motor pulang dari rumah mbak lestari sama mas jay yang baru mau pergi ke rumah mbak lestari kalau bisa jangan jalan searah pak. Kesannya Kurang sinkron. Semoga saran saya membangun.😊🙏 ngapunten lo pak hajar

    khanafi daffahimsakhanafi daffahimsaBulan Yang lalu
  • mas when jelas antagonis banget pokok e ending e mas ikbal kudu tetep karo dek les lestari lek sampe mas ikbal patah hati maneh aku wong pertama sing gak trimo.wkwk

    Robby AwaludinRobby AwaludinBulan Yang lalu
  • Mantab pak Hajar😍😍 Tak ingat-ingat lagi, ada temanku yang mirip-mirip si Jaya gayanya, wkkk

    RAFA EL BAFA ™®@RAFA EL BAFA ™®@Bulan Yang lalu
  • Terlalu Banyak iklan

    Good LuckGood LuckBulan Yang lalu
  • Lah nunggu malm minggu rasane swi pak. Sakiki dino minggu Kyo 1bulan nunggu videone.

    Sukandar AriSukandar AriBulan Yang lalu
  • Maaf sebelumnya pak hajar. mas Iqbal kali ekting kayak masih baca ya ngomongya🙏🙏

    Albadra UchihaAlbadra UchihaBulan Yang lalu
  • Episode ini terbaik...

    LoganLoganBulan Yang lalu
  • Jujur aku lebih like film hajar pamuji yg awal eps 1-100 Aku merasa terhibur sangat

    Bosse audioBosse audioBulan Yang lalu
  • Ini pendidikan yang baik, setting pedesaan tidak mengeksplorasi perdukunan, premanisme, ini pendidikan yang baik untuk generasi.

    Dika RayDika RayBulan Yang lalu
  • 👍👍👍👍👍👍mantap pak

    arga argaarga argaBulan Yang lalu
  • Mas wen ngeselin kalo ngmong😂

    Gigih PrayogiGigih PrayogiBulan Yang lalu
  • nek gawene 100 episode kelar dlm 100 minggu alias 2 th kyk nntn film th 2000an. nntn seminggu sekali

    mochamad nuchmochamad nuchBulan Yang lalu
  • sak episode ngenteni seminggu,syuting e ngenteni nike prei kerjo ki makane per episode jarak e sui bngt

    mochamad nuchmochamad nuchBulan Yang lalu
  • Teyeng pundi pak hajar

    King StoryKing StoryBulan Yang lalu
  • Mbak les les lestari tambah muweeeniiinggg tenan..😍😍

    Naji RahmatNaji RahmatBulan Yang lalu
  • Kok subscribenya turun ya

    Catur GalihCatur GalihBulan Yang lalu
  • Penontone podo tliti" papasan salah arah protes 😂

    Sabar KuduSabar KuduBulan Yang lalu
  • Toopppp, banyak belajar dari chanel ini..

    Tak-Uwek ChannelTak-Uwek ChannelBulan Yang lalu
  • Pak hajar lek Jon mana...????🤔🤔🤔

    vanny heryvanny heryBulan Yang lalu
  • Backsond menit 9:18 apa pak hajar nama backsond nya

    B.G.R.N . IDB.G.R.N . IDBulan Yang lalu
  • Mantap mas, mampir juga ke channelku ya🙏😁 Masih pemula, Konten film pendek Mohon Suportnya Saran dan kritikannya

    Rewel EntertainmentRewel EntertainmentBulan Yang lalu
  • Teyeng. Ndi bos

    arief kusdiantoarief kusdiantoBulan Yang lalu
  • Mesakno mas Iqbal

    anik suwenianik suweniBulan Yang lalu
  • Cak Wendy anpen slalu lucu... 👍👍👍👍👍

    vanny heryvanny heryBulan Yang lalu
  • Lek jon dimana kah ini

    JAGUAR YABESJAGUAR YABESBulan Yang lalu
  • Mas John kemana bang

    Samsul HudaSamsul HudaBulan Yang lalu
  • Aq kok gregeten kaleh mas jayadi pak hajar.... sombong e kui lho...😆😆😆..semoga tambah sukses ya pak..

    Aulia CahyaniAulia CahyaniBulan Yang lalu
  • iklan mu kurang okehhh bosss

    Mas BimbimMas BimbimBulan Yang lalu
  • Enek iklan ne ra asik

    Eki AfrizalarifEki AfrizalarifBulan Yang lalu
  • Pak hajar, di akhir episode ini saya harap Jayadi mendapatkan balasan yg setimpal atas segala sifat dan sikap nya,,,gen kapok sekapok kapok nya,,,,😌😌

    Ahmad SyaifulAhmad SyaifulBulan Yang lalu
  • Mbk neke idola ms

    Samiul AudioSamiul AudioBulan Yang lalu
  • Masok

    Samiul AudioSamiul AudioBulan Yang lalu
  • Tak dukung kang Jay..... Nggatheli tenannn 😀😀

    Muhtadin AchmarMuhtadin AchmarBulan Yang lalu
  • Selalu hadir dan selau mengikuti....☝️

    Sumarno SumarnoSumarno SumarnoBulan Yang lalu
  • Gembong hadir Pak Hajar

    Bagas KamiswaraBagas KamiswaraBulan Yang lalu
  • Semarang hadir

    Habibie MirzaHabibie MirzaBulan Yang lalu
  • Uswa dari tayu hadir pakk

    uswa hasanahuswa hasanahBulan Yang lalu
  • Mas Wennn jossssss hahaha kemekel jiann

    Mas PonidiMas PonidiBulan Yang lalu
  • Alur cerita yg byk nambah motivasi dan renungan utk kita semua. Barokalloh utk kita semua. AAMIIN YAA ROBBALL ALAMIN

    RIEVAY ROCKRIEVAY ROCKBulan Yang lalu
  • Belom bisa move on dari mbak nike 😭😭😭

    abdulsholeh 179abdulsholeh 179Bulan Yang lalu
  • Jayadi koplak 😂🙏

    Justmad 14Justmad 14Bulan Yang lalu
  • Baru sempet nonton dah, Ngomong di adegan ini pas lihat mas when ngempesin ban motore pak sukis kuk lagak dan gayanya mirip sangat dengan MR. Beann Josss wes 😂

    verry nandaverry nandaBulan Yang lalu
  • Gada mas wendi ga rame 🤣🤣🤣

    Pani Ahmad ChannelPani Ahmad ChannelBulan Yang lalu
  • Semalem saya lewat Pati mau mampir ke pak hanar gak tau alamatnya. Salam buat Dimas mbak lesrao sa mas hapid

    Noor SubhanNoor SubhanBulan Yang lalu
  • Jawa tengah ngendi iki mas

    Dolor KoplakDolor KoplakBulan Yang lalu
    • sukolilo lur

      cla 20cla 2028 hari yang lalu
  • Salam dari BREBES pak Hajar

    Faiz Wong BREBESFaiz Wong BREBESBulan Yang lalu
  • Sengaja gak skip iklan pak biar tambah semangat berkaryanya Tambah semangat dan sehat selalu pak Gak penonton pertama tapi penonton setia

    Hendi SiswoyoHendi SiswoyoBulan Yang lalu
  • Sehat selalu mas

    YAKALI TVYAKALI TVBulan Yang lalu
    • Sehat mas

      Bagas TVBagas TVBulan Yang lalu
  • Hadir👍😀

    Abdul RohmanAbdul RohmanBulan Yang lalu
IDworlds