SURAT PAMIT IQBAL (Episode 52 Film Pendek Hajar Pamuji)

7 Okt 2019
140 085 Ditonton

Iqbal yang merelakan Mbak Nike jatuh ke tangan Wendy dengan mengirim surat yang ditipken ke Dimas. Namun surat itu diketahui Wendy dan Wendy berjuang mencari Iqbal.
Sementara Lek Jono dan Mas Dedy membahas motor gadaian dari Yovie.
Terimakasih sudah menyaksikan semoga videonya bermanfaat dan menghibur.
TONTON JUGA FILM PENDEK HAJAR PAMUJI DI LINK PLAYLIST BERIKUT idworlds.info/from/zttiqbjMj4WbrKM/video
Follow Instagram @hajar_pamuji untuk informasi tentang channel youtube Hajar Pamuji instagram.com/hajar_pamuji/
Follow akun IG @wdbeautycareseries di instagram.com/wdbeautycareseries/
Tonton dan subscribe juga chanel Geo Kesuma Vlog di idworlds.info/history/jJGexWFm0kS6KZBONU-cHw

Salam tenteram dari desa
#hajarpamuji #filmpendek

Komentar
  • Lolo AKU KOYOK DILAN WKWKWKWKWK

    Albert KissAlbert KissTahun Yang lalu
    • Lek Jon,munyuk serbia karo munyuk etiopia kiro2 opo podo?

      Harry SubangkitHarry Subangkit10 bulan yang lalu
    • Episode selanjutnya brow

      Caksipul 28Caksipul 28Tahun Yang lalu
    • MOTORE DEWE ORA DI TEBUS ..MALAH GADE MONTORE DILAN๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

      KING DOMKING DOMTahun Yang lalu
    • @Albert Kiss Terus berkarya dg ide ide dan Sebuah film yg menyelipkan arti ataupun manfaat dalam kehidupan, berawal dr hal kecil ,maka hal besar akan terlahir dg sendirinya ,karena orang pintar itu banyak ,tapi orang yg peduli itu masih kurang. Sukses terus buat mas hajar Pamuji dan kawan2, Dari Kebumen untuk Pati dan untuk Indonesia

      Agus WazaAgus WazaTahun Yang lalu
    • Dilan sak iki sak umuran ambi awakmu lek ๐Ÿ˜›

      Music EverytimeMusic EverytimeTahun Yang lalu
  • bolak balek di tonton ttep asik

    Khoipin DemakKhoipin DemakBulan Yang lalu
  • Bengkel iqbal

    Asad TanggungAsad Tanggung2 bulan yang lalu
  • puiitiik

    pkbu beraupkbu berau3 bulan yang lalu
  • Mas hajar, nggawe episode sing alur ceritane sedih sedih ngene mas wkwkwk

    Angga TroskidAngga Troskid5 bulan yang lalu
  • Hiss jian..mas iqbal kok di gawe ngenes terus to..๐Ÿ˜”

    Dwi Anggara SutaDwi Anggara Suta6 bulan yang lalu
  • Aku adalah pemenang meski terlihat kalah

    Widho PriambodoWidho Priambodo6 bulan yang lalu
  • Mas Iqbal cepet jadian sama bak Nike

    FREE FireFREE Fire6 bulan yang lalu
  • Mas Iqbal cepet jadian sama bak Nike

    FREE FireFREE Fire6 bulan yang lalu
  • Tumben backsound ketawany g ada

    Firman Classical OfficialFirman Classical Official6 bulan yang lalu
  • Terharu masss

    Triana SuryonoTriana Suryono6 bulan yang lalu
  • Nangis aku Tapi malah masalah utang Kampreettttt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Marvelino BrilliantMarvelino Brilliant6 bulan yang lalu
  • masok dek

    andre stivenandre stiven8 bulan yang lalu
  • Ya Allah...moco surate mas iqbal buat mbk nike tak terasa air mata menetes ๐Ÿ˜ญ seng sabar mas mugo mas idbal menemukan cinta sejatinya aamiin ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    Mariya Lilis HongkongMariya Lilis Hongkong8 bulan yang lalu
  • Orang semarang ya bg

    Anjas WidiantoAnjas Widianto8 bulan yang lalu
  • Blora hadir pak hajar, dari aps awal

    Yoga pratamaYoga pratama8 bulan yang lalu
  • Kere njaran.. Wen wen.. Tak kiro sedih kelangan konco.. Kui sing ngerangkai kata2 surat iqbal opo pak hajar ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ koyo pujangga

    VIDTruck ChannelVIDTruck Channel8 bulan yang lalu
  • Baper... Top markotop

    trend masa kinitrend masa kini8 bulan yang lalu
  • Iki filme mas hajar yg paling membuatku terharu biru.. tak terasa melu netes eluh ning pipiku..

    Eko Pribadi SastroEko Pribadi Sastro9 bulan yang lalu
  • Kalo ceritanya disambung pasti akan lebih seru

    Didik putra arjuna DidikDidik putra arjuna Didik9 bulan yang lalu
  • Oh Dimas kurang ajar kok tidak dikasih kan kepada mbak Nike, Dimas nggak amanah, aku yang melihat kok malah ikut jengkel, success untuk pak Hajar Pamuji

    KOSIM PANGESTUKOSIM PANGESTU9 bulan yang lalu
  • Lah suratnya penuh dengan puitis so sweet

    awan Hermanawan Herman9 bulan yang lalu
  • kudus juga hadir mas hajar salam dari kudus kota kretek

    Rizal Wahyudi78Rizal Wahyudi789 bulan yang lalu
  • njir iklannya juga sedih

    Rizal Wahyudi78Rizal Wahyudi789 bulan yang lalu
  • Keren ekting nya mantap

    Angga SyahputraAngga Syahputra9 bulan yang lalu
  • Tersentuh wkwk

    mamase gamingmamase gaming9 bulan yang lalu
  • Keren ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Idansuk TeaIdansuk Tea10 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    ACHMAD AZKA ALKARIEMACHMAD AZKA ALKARIEM10 bulan yang lalu
  • Ihh..si dimas ki dititipi surat kok teledor.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Nining ClassicNining Classic10 bulan yang lalu
  • Pisuhane lek jon mendunia..

    yudex elexyudex elex10 bulan yang lalu
  • Terusane endy iki.. mad bro

    Vidio DakwahVidio Dakwah10 bulan yang lalu
  • Waduhh bahkan surat e ae kebuang opo mneh cinta ne

    Fat ManFat Man10 bulan yang lalu
  • Pak hajar yang disebut lek jono kui jenengku yovie

    Yovie SuryaYovie Surya10 bulan yang lalu
    • @Hajar Pamuji hai

      Yovie SuryaYovie Surya10 bulan yang lalu
    • hai yovie

      Hajar PamujiHajar Pamuji10 bulan yang lalu
  • Ambyar

    Par JoPar Jo10 bulan yang lalu
  • Jos tenan mas

    Bang LBang L10 bulan yang lalu
  • Bojonegoro hadir

    Muhamad SubekiMuhamad Subeki10 bulan yang lalu
  • Mas mbk Nike iku kok gak tau melok soting film iku

    Dio KhemplonkDio Khemplonk11 bulan yang lalu
  • Diancok saiki iqbal dadi idola

    Trap B'tchTrap B'tch11 bulan yang lalu
  • Jiangkrek tiwas nek ku mbrebess tibak e Ndwe Utang....seemm kecut nan Tiwas nduongkok atiku terenyuh ...Baper ra umommm ngenee๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก

    Ngompak For IndonesiaNgompak For Indonesia11 bulan yang lalu
  • Pokok e Dik Riniiii ijeeeh Amaaaan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜€

    Jancok Koplak87Jancok Koplak8711 bulan yang lalu
  • Lek jono tumpak'ane cb wkwk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Suyaten 321Suyaten 321Tahun Yang lalu
  • Sayange puisine kok ketok mocone mas. Kurang penghayatan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    AWAN MAULANA officialAWAN MAULANA officialTahun Yang lalu
  • Lek john: kere njiaran Iqbal: pitek Wendi: jiaaaaaaaaa Dedi: bocah koplo Dimas, miko: yak yak masok dek...

    Arga NataArga NataTahun Yang lalu
  • lah kok ceritanya bagus inii mas . . masuk banget ke perasaan antara cinta dan persahabatan

    Fandi 578Fandi 578Tahun Yang lalu
  • Itu mas Iqbal keluar dari hajar Pamuji beneran

    Rizzl BddlRizzl BddlTahun Yang lalu
  • Ambyar... ambyar....

    El RahmaEl RahmaTahun Yang lalu
  • Kapan cerita ne mok lanjut pak????

    Aku DesemberAku DesemberTahun Yang lalu
  • sayange surate ra tekan mbak nike

    Deni jenggot 32Deni jenggot 32Tahun Yang lalu
  • Tersentuh

    Arfan ArdyansyahArfan ArdyansyahTahun Yang lalu
  • Maaf lupa nonton Vidiony a

    AMG โ€ขGAMINGAMG โ€ขGAMINGTahun Yang lalu
  • jeruuuuu lek

    Hendry WibowoHendry WibowoTahun Yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Selok 7Selok 7Tahun Yang lalu
  • Kok gak di bikin sambungan nya mas, padahal bgus loh crta nya kalau ada sambungan nya, semoga ada part 2 nya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Hamdi BadoelHamdi BadoelTahun Yang lalu
  • Sorry telat

    Alek TamborinAlek TamborinTahun Yang lalu
  • ditunggu lanjutannya mas Hajar

    Moh NawaqiMoh NawaqiTahun Yang lalu
  • Mas IQBAL ra tau di hargai

    Latifah Nur QolbiahLatifah Nur QolbiahTahun Yang lalu
  • Terlalu keren... Mas ikabl istimewa

    Saiful RizalSaiful RizalTahun Yang lalu
  • Gk sabar nunggu episode selanjutnya

    Husnul FuadHusnul FuadTahun Yang lalu
  • sahabat ambyar

    AutorunsAutorunsTahun Yang lalu
  • Hey kasihan sama fani dia bapak nya jualan yang tetep senang gue liat fani nangis gue toxic nih gob.. Nget..

    D A GAMINGD A GAMINGTahun Yang lalu
  • Cuk mewek aq mas...hebat pean mas.smoga sehat slu hajar pamuji channel

    Vale WingsVale WingsTahun Yang lalu
  • MANTAP... idworlds.info/from/ns6Jl9y1pWuYqs0/video saling suport kak. film pendek pati utara UYAR-UNYUR CHANNEL.

    MEDIA BEJEBERMEDIA BEJEBERTahun Yang lalu
  • Aku jadi sedih nonton ini

    rohit game Malurohit game MaluTahun Yang lalu
  • Kangen Geo sama Boemi

    Deni Kurniawan saputraDeni Kurniawan saputraTahun Yang lalu
  • Terus berkarya mas se

    TBX anjingTBX anjingTahun Yang lalu
  • Kak pamuji Bikun vidio seperti dulu lagi dong kumpul bareng teman2 dimas Dan main bersama kangen sama vani yang cengeng Yang setuju bikin vidio seperti dulu lagi like

    Deni Kurniawan saputraDeni Kurniawan saputraTahun Yang lalu
  • #SobatAmbyar

    Rizal PrasetyoRizal PrasetyoTahun Yang lalu
  • Koplo

    Asep SuhandiAsep SuhandiTahun Yang lalu
  • Ik lokasine ngendi yo

    Arif Rizky.nugrohoArif Rizky.nugrohoTahun Yang lalu
  • Bagus om.. tersentuh pas kisah cintanya.. dan pantunya

    Kampoeng GuyonanKampoeng GuyonanTahun Yang lalu
  • Nike orak peka karo mas iqbal la terus kpn jadianne ngenteni iqbal gantung diri

    Zeni ArdiZeni ArdiTahun Yang lalu
  • Wes koyok ftv ki sak iki film me nambah seru semangat mas hajar pamuji buat film nya

    Aris SahadAris SahadTahun Yang lalu
  • Nge vlok lagi dong pak Hajar sama teman teman Dimas

    Ahmad AbiAhmad AbiTahun Yang lalu
  • Akhirnya hajar pamuji upload video juga

    Rasyid ProjectRasyid ProjectTahun Yang lalu
  • Jadi wendi sebenernya seneng sama iqbal?? Ra ngerti aku..

    V9-DVC 6GBV9-DVC 6GBTahun Yang lalu
  • Aku ngefans wendi koplak wkwkw

    Ansori AanAnsori AanTahun Yang lalu
  • Pak hajar tolong buat video Dimas dan teman teman nya

    OSCAR GAMINGOSCAR GAMINGTahun Yang lalu
  • The real ambyarrrr

    Muhammad IbrohiemMuhammad IbrohiemTahun Yang lalu
  • Baper ndelok surat e mas iqball๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Yuni AnggarYuni AnggarTahun Yang lalu
  • om hajar wawancarai dimas dong

    Annisa Sekar Ayu CendanyAnnisa Sekar Ayu CendanyTahun Yang lalu
  • Jangan lupa , like comment dan subscribe channel : 1. Hajar Pamuji 2. Albert kiss 3. Dedy Channel 4. Albert kiss junior 5. Mikoplo banget

    Azwar MirzaAzwar MirzaTahun Yang lalu
    • sama GEO KESUMA VLOG..hehehehe

      Hajar PamujiHajar PamujiTahun Yang lalu
  • Ambyar lek๐Ÿ˜ญ

    GALIH WIJAYA HOREVLOGGALIH WIJAYA HOREVLOGTahun Yang lalu
  • Tetep tersenyum mas iqbal... ๐Ÿ˜Š

    Muh. Khoirul FatahMuh. Khoirul FatahTahun Yang lalu
  • Kirim pesan suratnya mas ke via ig kalo boleh

    Hoxx SkaHoxx SkaTahun Yang lalu
  • Saya belum selesai menonton baru sampai habis membaca suratnya. Saya langsung jeda dan menulis di komentar ini mas. Saya ikut terharu mas hajar dg isi suratnya yg sangat2 dalam menjiwai orang yg berjuang dalam kebodohan demi cinta yg sejati ๐Ÿ‘

    Hoxx SkaHoxx SkaTahun Yang lalu
  • Sukses terus buat mas hajar pamuji dan kawan2, saya tunggu episode selanjutnya

    Rio TomiRio TomiTahun Yang lalu
  • Nunggu episode lanjuttane๐Ÿคฃ

    Adi BadrunAdi BadrunTahun Yang lalu
  • mumet

    Nanang SukwulNanang SukwulTahun Yang lalu
  • Mantull

    MJA CHENLEMJA CHENLETahun Yang lalu
  • Ditunggu kelanjutannya mas bro๐Ÿ˜€

    Ardi JozzArdi JozzTahun Yang lalu
  • Ciaaaaa #mas wendi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Afiz IrghiAfiz IrghiTahun Yang lalu
  • Awet awal ngikuti tekan saiki keto e urung ono wOng tuwone pemaine....

    Sudarmaji SuwartoSudarmaji SuwartoTahun Yang lalu
  • trs bgmn kisah cinta mas iqbal dan bgmn surat yg d titupkan k dimas untuk dek nike

    dickopites kuidickopites kuiTahun Yang lalu
  • Wen Kowe konco dancok jaran

    Catur panggangCatur panggangTahun Yang lalu
  • Pak hajar. Kurangilah actingnya si dimas cs yg sembrono dan tidak amanah. Ngak bagus buat anak anak, ada yg sifat yg kekanak-kanakan Kanakan tapi juga di tanamkan kalau sifatnya serius ya amanah. Kok sering kali aku lihat mereka ngak amanah jika di suruh

    Catur panggangCatur panggangTahun Yang lalu
    • suwun sarannya mas, siap

      Hajar PamujiHajar PamujiTahun Yang lalu
  • ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž

    glasgow ranglasgow ranTahun Yang lalu
  • djancoek!!! Iqbal koq koyo q tenan si jaman nome,hiks

    Almira AquaticAlmira AquaticTahun Yang lalu
  • MIRIS ,,BUATIN LAGI LAH SURAT TERAKHIR IQBAK PRAT 2:(

    Muhammad Sulton 94Muhammad Sulton 94Tahun Yang lalu
  • Cuk tak pikir si wein sedih karna berimpati pada iqbal, ternyata cuma iqbal ada utang ma si wein

    Mary AtnoMary AtnoTahun Yang lalu
  • Biarkan cinta dalam diam ini, berganti menjadi cinta dalam keikhlasan๐Ÿ˜ข This my story bang,,, Aduhhh Hati jadi ngilu nih Mantap banget Om hajar๐Ÿ‘

    Pleci ManiaPleci ManiaTahun Yang lalu
IDworlds