ADA APA DENGAN AKHIR SEBUAH CERITA?

3 Agu 2020
71 199 Ditonton

ADA APA DENGAN AKHIR SEBUAH CERITA?
Terimakasih sudah menyaksikan semoga videonya bermanfaat dan menghibur.
Dan Ini filmnya episode 100 : idworlds.info/from/0cR3nseyfKFfjNE/video

TONTON KOLEKSI FILM PENDEK HAJAR PAMUJI DI LINK PLAYLIST BERIKUT idworlds.info/from/zttiqbjMj4WbrKM/video

Follow Instagram @hajar_pamuji untuk informasi tentang channel youtube Hajar Pamuji instagram.com/hajar_pamuji/

Follow akun IG @wdbeautycareseries di instagram.com/wdbeautycareseries/

Tonton dan subscribe juga chanel Geo Kesuma Vlog di idworlds.info/history/jJGexWFm0kS6KZBONU-cHw

#hajarpamuji

Komentar
  • Mohon maaf ada salah narasi di menit 6:52 harusnya tanggal 31 Juli 2020, bukan 31 Agustus 2020

    Hajar PamujiHajar Pamuji2 bulan yang lalu
    • Pak lajutkan nampek 200

      Anggafahreza AnggaAnggafahreza AnggaBulan Yang lalu
    • Dan buyar semua sekarang

      Berkah Jaya BanBerkah Jaya Ban2 bulan yang lalu
    • Ngeh pak hajar

      Hendy PutraHendy Putra2 bulan yang lalu
    • Pa hajar mba Nike umurnya berapa to? Fans berat akuπŸ˜‚πŸ˜‚

      Wahyu SundanaWahyu Sundana2 bulan yang lalu
    • Aku gelem dadi pemeran pak hajar,pindah semarang :V

      Adhi SuasonoAdhi Suasono2 bulan yang lalu
  • Bikin season 2 nya film pendek hajar pamuji

    Mohamad Revaldo AgustinMohamad Revaldo AgustinBulan Yang lalu
  • Maaf mas ikbal aku es kro komen iki. Hiya hiya hiya.πŸ˜‚

    Rosid ParkerRosid ParkerBulan Yang lalu
  • Harus buat filem lagi pak hajar

    Sri AsihSri Asih2 bulan yang lalu
  • Lanjut 101 pak hajar

    Septian SulistioSeptian Sulistio2 bulan yang lalu
  • Tambah cantik aja dek nike

    Akmal RapanaAkmal Rapana2 bulan yang lalu
  • Jangan berakhir dulu pak hajar sebelum lek Jon dapat jodoh

    joseph pangaribowojoseph pangaribowo2 bulan yang lalu
  • Dan lagi ikbal yg patah hati.. klo suka dengan seseorang yg pantas kamu perjuangkan katakan sebelum semua terlambat... Mugo ono season baru dari mas hajar.

    The Djatmico'sThe Djatmico's2 bulan yang lalu
  • Viewnya dikit sekarang

    KADUL 182KADUL 1822 bulan yang lalu
  • Mana vidio maz

    aichiro chenelllaichiro chenelll2 bulan yang lalu
  • Mas iqbal kok mukane datar gak ono ngguyune pas ambi mbak nike

    Aspect19 GamersAspect19 Gamers2 bulan yang lalu
  • Mas apakah tidak ingin kolab dengan mas rian Mahendra atau pengusaha bus lokal Indonesia. Bahwa Indonesia itu punya pengusaha lokal yang bisa dan tidak di sepele kan

    Ari PurnamaajiAri Purnamaaji2 bulan yang lalu
  • He....he.....assalamualaikum.wr.wb. Pak Hajar...kira2 kalau sudah disubcribe channel panjenengan. Mau gak ya panjenengan gantian subsribe ke channel saya dan ke channel org yg subscribe di channel jenengan? Cuma tanya. Mungkin nanti bisa shering2/ kasih masukan2 yg bermanfaat buat kami...matursuwun sanget....Terus berkarya !

    Gerrr TV ChannelGerrr TV Channel2 bulan yang lalu
  • Menurutku knp skrg viewnya menurun, karena karakter komedi yg ditampilkan dimas dkk tergeser dgn talent2 alay. Bgmnpun jg kelucuan Dimas dkk lah yg jd pemikat walopun ada yg lbh suka kisah cinta2an

    Baskoro AdamBaskoro Adam2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah pak hajar. Di Saat Saya opname di rumah sakit. Masih bisa ketawa lihat film p hajar. Terima kasih pak..... Semoga Saya cepat sembuh

    Srawun BoySrawun Boy2 bulan yang lalu
  • ojo ngono tho endinge pak

    andrakcandraandrakcandra2 bulan yang lalu
  • Mas nama asli lek jono cp

    aichiro chenelllaichiro chenelll2 bulan yang lalu
  • Pak hajar,,, sekedar saran dari sya subscriber lawas sampean,,, berhubung film pendek masih rehat,,, gmna kalo bikin konten grebek rumah semua Talent film pendek pak hajar 1 per 1 !!!!!

    Fery DinataFery Dinata2 bulan yang lalu
  • 3hari gk aplud vidio maz

    aichiro chenelllaichiro chenelll2 bulan yang lalu
  • Nike Guyune sangaaaaaar....... wkwkwkwkwk

    Nailul HudaNailul Huda2 bulan yang lalu
  • Bang masak chanelny kalah sih sama chanel budak koceak, padahal Chanel budak koceak baru berapa bulan udah mau 1jt subscribe loh, sekedar saran lebih sering2 upload video bang

    ahmad ihsanudinahmad ihsanudin2 bulan yang lalu
  • Coba duet sama Rendra polapike sama deni kreator

    Erick Chale16Erick Chale162 bulan yang lalu
  • Pak kapan lagi ni buat fime baru..dah kangen ni pak sma file pak hajar.... slm dri cah tayu utara

    khasan rifankhasan rifan2 bulan yang lalu
  • Pak Hajar buat cerita lagi dong πŸ™

    Mbak INUN DIARYMbak INUN DIARY2 bulan yang lalu
  • Mas Hajar, lanjutkan aja'. Pas mbak Nike melaksanakan pernikahan. Ternyata suaminya ketahuan kalau masih ber istri , dan Isterinya masih mengandung dan datang di nikahannya mbak Nike. Tapi mas ibal datang di pernikahannya mbak Nike, bikin haru tamu yang hadir pada nangis dan kasihan mas ibal 😭 ... Dan setelah ketahuan belangnya Mbak Nike merengek-rengek ke mas Ibal dan mau di nikahi mas ibal hari itu juga. Kayaknya seru mas @hajar Pamuji... Lanjutkan mas, kami rakyat Indonesia butuh hiburan. Jangan lupa Lek Jono , dapat jodoh juga mas 🀣🀣🀣🀣🀣

    Adi SulionoAdi Suliono2 bulan yang lalu
  • Harus ada filemnya biar ada hiburan kalo endak nanti subscriber nya turun karena para suscriber sudah bosan

    BAYU SINYO officialBAYU SINYO official2 bulan yang lalu
  • kamu pake mic clip on tiap pemeran atau pake mic apa ya kak. kasih pncerahana dong, buat sharing

    Mas AliMas Ali2 bulan yang lalu
  • Kudu di tunggu crita cintane mas iqbal,,,ora lilo aku ne mas iqbal ga dadian karo mbk nikeπŸ€”πŸ˜πŸ€ͺ

    bimbel TVbimbel TV2 bulan yang lalu
  • 31 juli kali pak agustus kan baru tgl 5 ni..

    lis watilis wati2 bulan yang lalu
  • Kok miko karo dimas saiki duwur dimas yo pak

    Penggaron hijau _advPenggaron hijau _adv2 bulan yang lalu
  • Teruskan bakatmu jangan hentikan

    Muhammad Artya N. R.Muhammad Artya N. R.2 bulan yang lalu
  • Hajar pamujikok tidak di maitan ketoko jus sakhi

    Yuda SakhiYuda Sakhi2 bulan yang lalu
  • Kapan" dolen nang pati mampir nang omahmu ya pak hajar

    Dedy Codet 27Dedy Codet 272 bulan yang lalu
  • Paling bagus episode 100 ini menyentuh.....bisa di lanjut lagi pak hajar filemnya,dimas ketmuin mbak ruroh di filmnya pak hajar.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜Š

    darwin88 _19darwin88 _192 bulan yang lalu
  • Masya allah, gk nyangka ngikutin Film2 pak hajar sdh hampir 3th an. Mulai dr vlog wawancara dimas dkk di lapangan mngenai mb ruroh.

    Demo UnitDemo Unit2 bulan yang lalu
  • SEASON 2 SEASON 2 SEASON 2 SEASON 2 SEASON 2

    Abdillah AjiAbdillah Aji2 bulan yang lalu
  • Wonten lanjutane mboten pak. Ampun berhenti berkarya ngih pak, niki film sek menghibur ceritane realita pedesaan

    Sulistiyanto tri purnomoSulistiyanto tri purnomo2 bulan yang lalu
  • Istri lek jon sopo mas??

    Ari PurnamaajiAri Purnamaaji2 bulan yang lalu
  • Udah ga ada yg ditunggu lagi

    yudex elexyudex elex2 bulan yang lalu
  • Brati IDworlds hajar Pamuji tidak bikin Vidio lagi

    cctv kabincctv kabin2 bulan yang lalu
  • Mas hajar tulung gae film pendek neh aku terhibur ee

    Fairuz RafiansyahFairuz Rafiansyah2 bulan yang lalu
  • Sue Ra delok dimas

    Arisma PutriArisma Putri2 bulan yang lalu
  • Dimas wis gede yo

    Arisma PutriArisma Putri2 bulan yang lalu
  • Betul ball bowo ra pokro tenan

    Fajar KurniawanFajar Kurniawan2 bulan yang lalu
  • Ga bosen pak nonton pileme jenengan karo actinge pemainem

    Mas Jen ChannelMas Jen Channel2 bulan yang lalu
  • Mantap coy ....

    Channel kitaChannel kita2 bulan yang lalu
  • Iku Ndak tukang keker e pak hajar?

    Ahmad SyaifulAhmad Syaiful2 bulan yang lalu
  • Akting nya Mas Iqbal memang Profesional.... Mantep..

    BAKROWIBAKROWI2 bulan yang lalu
  • Maaf Klo Cerita Pendek nya Ga lanjut atau udah ga produksi,, saya Unsub πŸ™

    Incen SanIncen San2 bulan yang lalu
  • Hajar pamuji mantap...πŸ‘ Menginspirasi.

    cincau channelcincau channel2 bulan yang lalu
  • konten mengajar masss

    You TubeYou Tube2 bulan yang lalu
  • Ada kisah lagi g ini pak hajar Pamuji?

    TINO INOTTINO INOT2 bulan yang lalu
  • tunangan ne nike kok mantan pacare nikmah??

    sampangan toyssampangan toys2 bulan yang lalu
  • Coro pacar.e nike moro gwo mtr CB clasik aku yo melu

    Indra sadewaIndra sadewa2 bulan yang lalu
  • Ambohhh. mas hajar rak boiss 🀣🀣

    harr loztianoharr loztiano2 bulan yang lalu
  • season 2 season2 season2

    belva cillabelva cilla2 bulan yang lalu
  • Semoga nnti ada film2 baru dg cerita2 baru yg lbh wow

    ari imogiriari imogiri2 bulan yang lalu
  • Mas kemana teman2 Dimas atau Dimas squad

    Pendi DiPendi Di2 bulan yang lalu
  • Mbak Nike tiang pundi pak hajar

    Aldi PatiAldi Pati2 bulan yang lalu
  • Mbk nikmah mna pak

    Londo AjjaLondo Ajja2 bulan yang lalu
  • Mesakne mas Iqbal ending,e sedih dewe,,,liyane do bahagia kabeh pdhl😒

    Adika ThakkdhuttAdika Thakkdhutt2 bulan yang lalu
  • semoga cuma akhir kisah nike iqbal, bukan akhir cerita pendek hajar pamudji

    Great ManGreat Man2 bulan yang lalu
  • Terbaik mohon maaf kalau kataku menyinggungkan tapi aku cuma saran πŸ™πŸ™πŸ™

    ANDRIAN SYUHADAANDRIAN SYUHADA2 bulan yang lalu
  • Kalau bisa filmnya jgn pakai episode kalau bisa seperti dulu lho kan lucu sekali main ganti film ganti judul gitu baru lucu 1 film berapa judul gitu

    ANDRIAN SYUHADAANDRIAN SYUHADA2 bulan yang lalu
  • Ya gk papa kalau sudah berakhir tapi tolong bikin lagi ya kalau bisa yang lucu nanti bikinnya sama seperti dulu aja yang semulanya tapi jgn sampai kebawa serius kalau bisa yang lucu saja aku yakin pasti banyak subscribe nya jgn seperti yang sekarang ya sekarang itu kurang lucu banyak pacarannya jadi kasihan anak anak yang lihatin mending seperti dulu yang seperti ditrans 7 insyaAllah berkah

    ANDRIAN SYUHADAANDRIAN SYUHADA2 bulan yang lalu
  • Aku yakin nanti film barunya ... ada pemain baru lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Riska PutriRiska Putri2 bulan yang lalu
  • kok ra ono pas lek jono salah yo? opo lek jono ngk pernah salah... wkwkwkwk

    fery _fbrfery _fbr2 bulan yang lalu
  • Pray for mas iqbal wkwkwkwk...

    Vika FitoVika Fito2 bulan yang lalu
  • Sak aken sulastri nying nying om lagek metu wes mari episode wkwkwkπŸ˜‚

    toms mohammedtoms mohammed2 bulan yang lalu
  • Semoga ada seasons2

    tsuwaebatun muzammiltsuwaebatun muzammil2 bulan yang lalu
  • Buat lg a mas,,,

    Lexjhon 19Lexjhon 192 bulan yang lalu
  • Mbak mele positif akhir iku. 😁 Nak liane mbuh

    rosyad vonrosyad von2 bulan yang lalu
  • waah.... selamat pak hajar , film pendek nya sudah mencapai 100 episode. congrat! pak saya punya saran atau harapan. agar film pendek ini, bisa terus di lanjut, atau gimana kalo bikin the movie nya buat tayang di bioskop,,,? ya kayak comic8, atau yo wis ben lah pak. gimana? ada planning ke sana gak? sukses pak.

    Ifal FathulIfal Fathul2 bulan yang lalu
  • salah itu mas tgl 31 jully 2020.. skrang aja baru tgl 4 agustus 2020.. hehehehe

    Ally Hikam SajidinAlly Hikam Sajidin2 bulan yang lalu
  • aneh sih pak Hajar klo berakhir cerita iqbal dan nike, sebab saat pdkt pun nike gak pernah nunjukin mau malah cenderung cuek dengan iqbal tp diakhir cerita malah bilang udah lama nunggu kan gak nyambung pak #salamanakrantau

    Prima Adi NugrohoPrima Adi Nugroho2 bulan yang lalu
  • Nike guyuuneee bianterrrrr tibake#gas gas annnnnn🀣🀣

    PAMAN SUMPAMAN SUM2 bulan yang lalu
  • Tak tunggu episode selanjutnya pak hajar

    Iqbal 37Iqbal 372 bulan yang lalu
  • Mas hajar mau nanya ne, Siapa yg paling susah ngapal dialog. ?? Mbak nike kayak nya grogi y pada saat adegan dengan mas iqbal. Haha

    lilik apriyantolilik apriyanto2 bulan yang lalu
  • aries kecil kecil imut

    Adhitya NadzkaLAdhitya NadzkaL2 bulan yang lalu
  • Aamel asyik jugabaslinya ceria

    Samsudin 20Samsudin 202 bulan yang lalu
  • Jan kabeh wong kyk ditinggal pas lagi sayang"ee ae :v..

    Whujin JrWhujin Jr2 bulan yang lalu
  • apa benar itu suamiNya mbak nike diDunia nyata????

    KSU LasKSU Las2 bulan yang lalu
  • dari eps 1 sampai 100,azab orang pelit kuburan di cor coran dan tetimpa meteor

    vann officialvann official2 bulan yang lalu
  • Ok

    Fahri Choirun nizamFahri Choirun nizam2 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/y8dmftC2jJx3jJI/video

    Rijalul HaqRijalul Haq2 bulan yang lalu
  • Pak hajar jane onok sing kurang kanggo iqbal. Jane wei sontrek lagu kumenangis.... Membayangkan betapa kejamnya... Trus sak bare lagu iku iqbal budal gowo arit karo tali tampar trus budal.......

    Jihan kaif officialJihan kaif official2 bulan yang lalu
  • Mending tetep buat film pendek,tapi dengan cerita dan latar yg baru

    Wahyu KurniawanWahyu Kurniawan2 bulan yang lalu
  • Nike yang kamu lakukan ke Ikbal itu JAHAT, hahahahha

    nadton hermawannadton hermawan2 bulan yang lalu
  • Mas kayanya enjoy bngt proses Shooting nya, jd πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

    Iskandar DamaiIskandar Damai2 bulan yang lalu
  • Lek Man Icik durung metu pak Hajar...kok wes bubar film e

    nacroen kuncennacroen kuncen2 bulan yang lalu
  • Ojo leren pak , talent"e andalan kabeh konyol tenan

    Muhammad Maulana Dwi MahendraMuhammad Maulana Dwi Mahendra2 bulan yang lalu
  • NIKE LOVER'S mana jempolnya. Cantik manis senyumnya.

    Hery SHery S2 bulan yang lalu
  • Di tunggu film baru ya mas... Sebagai pembuat film emang di buat pushing banget mas...

    sabila _chanelsabila _chanel2 bulan yang lalu
  • Jaran opisial nyimak om

    JARAN OPISIALJARAN OPISIAL2 bulan yang lalu
  • Lnjut pak hajar

    Gibran ChivasGibran Chivas2 bulan yang lalu
  • Sepetinya pak Hajar mau dinas ke luar daerah ya..? Dilihat dari vlog-vlognya mengunjungi para talent sebagai kenang-kenangan Kalaupun iya jangan lama lama ya pak perginya. Karena kami nggak sabar menunggu karya-karyamu dengan para talent saat iniπŸ™πŸ™ Salam dari Bekasi

    Imam KHImam KH2 bulan yang lalu
  • Saya kecewa mas Iqbal ga ma Mba Nike..

    Indrata NataIndrata Nata2 bulan yang lalu
  • Teryata susah ya pakπŸ˜‚tp pas nonton filmya keren menghibur Butuh extra sabar

    Wahyu SyifaWahyu Syifa2 bulan yang lalu
  • Mbak Nike grogi

    Anggi Cross Link OfficialAnggi Cross Link Official2 bulan yang lalu
  • season 2 pertahankan talent lama pak

    ReaLeones 12ReaLeones 122 bulan yang lalu
IDworlds