CATERA - TERPENDAM (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

8 Sep 2020
23 996 Ditonton

OFFICIAL MUSIC VIDEO TERPENDAM
------------------------------------------------------------------------------
JUDUL LAGU : TERPENDAM
CATERA OFFICIAL: instagram.com/catera_official/
Agnes Kristerika (Vokal & Biola) : instagram.com/agneskristerika/
Rama Danuarta (Keyboard) : instagram.com/rama_danu/
Ezra Surya (Guitar) : instagram.com/ezrasurya.ac/
--------------------------------------------------------------------------
Penulis dan Pencipta Lagu : Hajar Pamuji instagram.com/hajar_pamuji/
email : hajargeograf@gmail.com
WA : 085640817827
-----------------------------------------------------------------------
LIRIK LAGU "TERPENDAM" :
Apakah ku bersalah, tentang perasaanku
Yang mengusik di hati, tak mampu ku mengerti
Akankah engkau tahu, apa yang ku rasakan
Sungguh aku tak bisa, memendam semua ini
Aku tak kuasa tuk menahan
Perasaanku yang tependam
Semua tingkahmu kepadaku
Aku memujamu
Aku menggilaimu
Aku tlah ingkari janjiku
Maafkan semua salahku,
Aku jatuh cinta
-------------------------------------------------------------------------
Sinopsis dari Lirik Lagu :
Jatuh cinta pada orang yang sudah dimiliki orang lain
-----------------------------------------------------------------------------
Song Recorder : Eko W Tayu Studio
Videographer : Inmotion Creative : instagram.com/inmotioncreative/

--------------------------------------------------------------------------------
#hajarpamuji #catera #terpendam

Komentar
  • Terimakasih sudah mendengar lagu dan menonton video klipnya. Semoga suka.

    Hajar PamujiHajar PamujiBulan Yang lalu
    • Di buat koplo auto viral bang hajarr

      DAPLINK OKDAPLINK OK17 hari yang lalu
    • Calon lurah eps 3 bang

      dimas& ainundimas& ainunBulan Yang lalu
    • Pengen weruh dimas karo konco koncone

      Alghozy TsaqilaAlghozy TsaqilaBulan Yang lalu
    • Multitalenta

      Sakino RamadhanSakino RamadhanBulan Yang lalu
    • Namaku mela bukan πŸ˜‹

      asrofun amiasrofun amiBulan Yang lalu
  • Asaalamu'alaikum@Hajar pamuji. Skr gmn khabarnya dimaa dan ruroh?

    Migran prostory BmiMigran prostory Bmi24 hari yang lalu
  • Mantep lagune menusuk tekan balungπŸ˜‚πŸ˜‚....sayang video klipnya ngga ada yg main drumπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Arzan DzakiandraArzan Dzakiandra26 hari yang lalu
  • Aku sihh yess 😁

    Rieco TerateRieco Terate28 hari yang lalu
  • Semuanya terlihat sangat bagus mas hajar, semua sesuai tema dari isi lirik d lagu nya. Sedikit masukan aja dari aku, utk mbak vokalis nya, masih kayak ragu2 utk penempatan mimik bibirnya pada lagu, kayak takut2 keliru cepat lambatnya kata2 dalam lagu dan gerak bibirnya. Itu saja sih menurutku mas hajar. But, sukses selalu utk semua yg ikut bergabung dalam tim pembuatan film pendek dan penggarapan video klip. Terima kasih

    Bee FL4CL3Bee FL4CL3Bulan Yang lalu
  • Lagune enak banget lanjutkan pak hajar

    kanjeng dosokanjeng dosoBulan Yang lalu
  • Mantap

    wong desowong desoBulan Yang lalu
  • Bagus juga mas hajar lagunya

    Mc KusriyantoMc KusriyantoBulan Yang lalu
  • Ini group band dari manakah,apa dari jawa tengah kah?, cool abizzz mantap

    Bagus ErlanggaBagus ErlanggaBulan Yang lalu
  • Mntap pak

    Yatno AjaYatno AjaBulan Yang lalu
  • sukses pak, salam perantauan dari kalsel...

    Gunawan AjaGunawan AjaBulan Yang lalu
  • Fans mele

    Asu Asu babiAsu Asu babiBulan Yang lalu
  • Woeeeesss mantap semangat terus semoga di berikan kesehatan kelancaran dan kesuksesan selalu amiiiiinnnnnnn πŸ™

    Alfajran Motor TernateAlfajran Motor TernateBulan Yang lalu
  • Suarane jan koyok penyanyi seriosaπŸ‘

    kevinn syahkevinn syahBulan Yang lalu
  • Mbrebes mili......

    Toni toMsToni toMsBulan Yang lalu
  • Lagune di buat backsound film pendeke sajak e uapik mas hajar

    ss 1dss 1dBulan Yang lalu
  • berkelas

    gus begus beBulan Yang lalu
  • Mantaapp tenan

    ZKY 97ZKY 97Bulan Yang lalu
  • Kalo tidak sombong harusnya sih trending

    Zainul grandeZainul grandeBulan Yang lalu
  • Keren pak Hajar.. salam dari penonton setia mu dari Lubuklinggau, Sumatera Selatan

    Ashera ChannelAshera ChannelBulan Yang lalu
  • Keren mas lagunya semangat panutan ini

    wong anggerwong anggerBulan Yang lalu
  • Lagune sangat menggetarkan hati mas e ... Pol dahsyat Iki haruse viral ... Coba seng nyanyi Rosa , langsung dadi soundtrack sinetron Indosiar , gantine ku menangis . Lanjut kan mas hajar.

    Aan Song projectAan Song projectBulan Yang lalu
  • Tak delok ping 9, pas ono raine bowo tak skip

    ManasyetanManasyetanBulan Yang lalu
    • Jhaaahhh... Siap Bang Seka

      Hajar PamujiHajar PamujiBulan Yang lalu
  • Kurang payu

    Arto tekoArto tekoBulan Yang lalu
  • Apa aku salah?????

    kiss haki14kiss haki14Bulan Yang lalu
  • TERPENDAM (bakat mas hajar pamuji) mantap...lanjutkan mas... πŸ‘‹

    MasTrex VlogMasTrex VlogBulan Yang lalu
    • Suwun mas Trex

      Hajar PamujiHajar PamujiBulan Yang lalu
  • Mbk mele..mas

    yois tookyois tookBulan Yang lalu
  • Besok kalo bikin album dangdut vokalis nya di tambah bapak nya Fani pak Hajar Rindu suara emas bapak nya Duta Raup πŸ˜‚

    Lambang MahesaLambang MahesaBulan Yang lalu
  • Sing nyanyi manisss πŸ€—πŸ€—

    Deni DentaaDeni DentaaBulan Yang lalu
  • Itu di khayangan pak?

    uswa hasanahuswa hasanahBulan Yang lalu
  • Mantab mas hajar

    Arbi Susilo WidayatArbi Susilo WidayatBulan Yang lalu
  • Inspirasi nya dari mana mas...

    Mary AtnoMary AtnoBulan Yang lalu
  • jaran teko Karo lurah hehehe

    JARAN OPISIALJARAN OPISIALBulan Yang lalu
  • Mantap pak ada lagi kah wkw

    Fudin officialFudin officialBulan Yang lalu
  • Hmmm....rasane sweneeeennngggg.....sukses buat semua yg terlibat dlm garapan single TERPENDAM

    nursam mbah bolengnursam mbah bolengBulan Yang lalu
    • Suwun mbah Boleng

      Hajar PamujiHajar PamujiBulan Yang lalu
  • bantu shere sebnyak bnyaknya..biar bnyak yang tau dan viral

    Mancing LossMancing LossBulan Yang lalu
  • Subhanallah, keren pak hajar. Salam setia dari Lampung Tengah

    Edumedia ChanelEdumedia ChanelBulan Yang lalu
  • Good job..

    SHOW GOENSHOW GOENBulan Yang lalu
  • Jos.salam pak saking solo

    05. Ardhian Widiatmoko05. Ardhian WidiatmokoBulan Yang lalu
  • Kisahe pak hajar mesti hehe.semoga sukses yo pak

    tri mufidahtri mufidahBulan Yang lalu
  • Waduk gembong cuy

    Hafitz YudhoHafitz YudhoBulan Yang lalu
  • Mela slalu ramah yaa jd dirimu sendiri. ❀️

    Ghifar AttallaGhifar AttallaBulan Yang lalu
  • Mantap PAK hajar musik dan video clip nya top markotop joss gandos, mugi2 tambah sukses selalu

    Susanto santosSusanto santosBulan Yang lalu
    • Aamiin. Terimakasih

      Hajar PamujiHajar PamujiBulan Yang lalu
  • versi KOPLO nya dong pak hajar biar bisa di jogetin. heuheu

    Lek DarrrLek DarrrBulan Yang lalu
  • Yg di tungguΒ²

    Muh LondengMuh LondengBulan Yang lalu
  • Pati .. Tlogowungu hadir

    koko dirokoko diroBulan Yang lalu
  • Sip

    Sakino RamadhanSakino RamadhanBulan Yang lalu
  • Pencipta lagunya mas hajar sendiri g..

    chika adeliachika adeliaBulan Yang lalu
  • Namaku Mele, bukan Mela

    zevrymorzevrymorBulan Yang lalu
  • Video klip.e keren pak hajar, ora abal abal,

    Pikri KikukPikri KikukBulan Yang lalu
  • Curahan hati ya mas

    Asep SuhandiAsep SuhandiBulan Yang lalu
  • SUKSES SELALU PAK

    Alek TamborinAlek TamborinBulan Yang lalu
    • Suwun cak

      Hajar PamujiHajar PamujiBulan Yang lalu
  • CATERA-TERPENDAM Keren gaes...

    Ruth HandikaRuth HandikaBulan Yang lalu
  • Seng tak enten enteni akhirnya rilis lagu full nya, sejak awal rilis reff ya AQ sering ulang" berkali" sekarang mendengarkan Ferdi full nya mantap pak hajar.

    Wildan MucholladunWildan MucholladunBulan Yang lalu
    • Sangat suka sekali pak hajar, semoga sukses selalu buat pak hajar dkk

      Wildan MucholladunWildan MucholladunBulan Yang lalu
    • Semoga suka ya

      Hajar PamujiHajar PamujiBulan Yang lalu
  • Padang hadir mas

    Sugiono SugionoSugiono SugionoBulan Yang lalu
  • Wehhhh.....kece parah bro... Biground d wadok seloromo gembong yo bang...MANTAAAPPP

    REAL MANcingREAL MANcingBulan Yang lalu
  • Ini lirik lagu musiknya sudah layak bersaing di ibukota

    Poetra MohammedPoetra MohammedBulan Yang lalu
    • Aamiin

      Hajar PamujiHajar PamujiBulan Yang lalu
  • Minta chord nya mas hajar

    luthfi qnoyyluthfi qnoyyBulan Yang lalu
  • Eko w tayu studio ki sek endi to?

    muchamad agus slamet wahyudimuchamad agus slamet wahyudiBulan Yang lalu
  • Waduk gembong po yow

    madrid D'chanelmadrid D'chanelBulan Yang lalu
  • Music video part 2 ditunggu, atau dibuat serial atau film pendek, pengen tahu kelanjutan ceritanya hehehe btw bagus banget tempatnya yg di waduk πŸ‘

    AmaliaAmaliaBulan Yang lalu
  • Saya gktau harus komen kek gimana pak... hehehe

    w. prabowow. prabowoBulan Yang lalu
  • ijin cover pak hajarπŸ™

    Bang Jay'sBang Jay'sBulan Yang lalu
  • Aku sih Yes.

    Iksan BangsawanIksan BangsawanBulan Yang lalu
  • Lagu aket nom nomane pak hajar... Lg di nyanyikan kie. Lanjut pak kumpulin jadi 1 album besok.

    asrofun amiasrofun amiBulan Yang lalu
  • Mataff, Barakaallah.. #Hajar_Pamuji

    Kang Santri AltaKang Santri AltaBulan Yang lalu
  • Bagus tpi cuma untuk pengaturan backing vokal nya ditambah lagi dong.. ada beberapa bagian yang harusnya ada backing vokal nya tpi g ada.. itu kalo pendapat saya.. hehe

    jani irawanjani irawanBulan Yang lalu
    • Terimakasih masukannya

      Hajar PamujiHajar PamujiBulan Yang lalu
  • Anak.e pak lurah cwe.e okeh terus ih ..🀣

    jani irawanjani irawanBulan Yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘

    Lutfiana LishabibahLutfiana LishabibahBulan Yang lalu
  • Manteeeeebbbb tenan eeeehhh.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kwalitas aransemen/komposisi musiknya juga okeee... Njenengan benar2 luar biiiiasaaaaa Pak Hajar...

    fanani mediafanani mediaBulan Yang lalu
  • Mbak mele lopiyuu

    Anaz OfficialAnaz OfficialBulan Yang lalu
  • Nuansa lirik dan musik tahun 2000 an. Lirik mudah dipahami dan menyentuh. Musik familiar di telinga dan nyaman di denger. Nih kalo tarikan terakhir dibikin klimaks lagi bakal bisa bikin orang berdebar. Mantap pak hajar. Karyamu selalu ku tunggu. Dari joget temon, dimas dkk, film pendek 1-100, menghajar, pulang sekolah dan seri baru film pendekmu aku slalu menontonπŸ˜€. Terima kasih telah memberikan kami hiburan yg menarik. Terus berkarya pak hajar.

    Haem channel1Haem channel1Bulan Yang lalu
    • Terimakasih banyak mas

      Hajar PamujiHajar PamujiBulan Yang lalu
  • Hadir pak hajar

    Supri AntoSupri AntoBulan Yang lalu
  • Mantap

    agoes jonetagoes jonetBulan Yang lalu
  • Penak bget lagu ne,,,suwun pak hajar,,,

    Den kentjonoDen kentjonoBulan Yang lalu
  • Mantap

    Bayu MikitarianBayu MikitarianBulan Yang lalu
  • pak guru iki isonan πŸ‘πŸ‘

    DAFFA Ari Astina PratamaDAFFA Ari Astina PratamaBulan Yang lalu
  • mantap..semoga mkin sukses aamiin πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Mariya Lilis HongkongMariya Lilis HongkongBulan Yang lalu
  • Auto like

    juju allatiefjuju allatiefBulan Yang lalu
  • bagus lagunya tapi kok musiknya kurang jelas kaya ada noisnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    nahar zakiynahar zakiyBulan Yang lalu
  • Serasa ndengerin lagu jaman dulu. Edan.

    Bayu Aji IndriawanBayu Aji IndriawanBulan Yang lalu
  • Apik tenan pak..... Lanjutken "Bojomu semangatku" Hahaha

    Sam TimboelSam TimboelBulan Yang lalu
  • wrong and sad feelings

    melo dimelo diBulan Yang lalu
  • Baper pak hajar pamuji... πŸ˜”πŸ˜’

    Joebenx KrewenxJoebenx KrewenxBulan Yang lalu
  • Mantabs pak,,buat selingan calon lurahπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€,,bisa jadi project hajar musik sama lek jonπŸ‘

    Lingga RamadhaLingga RamadhaBulan Yang lalu
  • keren abis lagune

    mazz ayy12mazz ayy12Bulan Yang lalu
  • Itu kasirnya masih pakai mesin kasir jadul, pke boskasir.com donk :) Search IG boskasir

    Kopdar TutorialKopdar TutorialBulan Yang lalu
  • Yg nyanyi apa maen di film juga ya?

    Yudi Al JugjawyYudi Al JugjawyBulan Yang lalu
  • astaghfirullah,dadi inget masa itu ,tau ngingkari janji Karo wong sing tk kagumi Awit sekolah SD,sampai dadi pasangan,saling memberi janji,saling menyemangati, cuman ya itu ya yang namanya jodoh itu rahasia yang kuasa, pacaran e Karo sopo nikahe mbi sopo πŸ˜‚,(seandainya koe ngerti mas,wanita gwe butuh kepastian,butuh bukti, aku lebih milih sg pasti daripada ngarepna koe rapasti,gelem ilang ilangan) πŸ™

    Meysha AisyahMeysha AisyahBulan Yang lalu
  • Apik mas.. ntabs πŸ‘

    Yudhi SetiawanYudhi SetiawanBulan Yang lalu
  • Lagunya asyik... eleng nom nomanku biyen...hhhh... siiip mas Hajar.. Salam dr Taipei city

    Cak San LmgCak San LmgBulan Yang lalu
  • yg tau IG vokalisnya komen dong....hehehe

    tri widartotri widartoBulan Yang lalu
  • Jos

    DIY FanestyDIY FanestyBulan Yang lalu
  • Uyeeee pak Hajar πŸ”₯πŸ˜‚πŸ˜‚

    Muhammad Iqbal Al HavidMuhammad Iqbal Al HavidBulan Yang lalu
  • Ada mbak mele sama bowo anake pak lurah

    yudex elexyudex elexBulan Yang lalu
  • Mantap Lagu n Aransemen nya...Juos kakak

    Awan SinterpanAwan SinterpanBulan Yang lalu
    • sipp

      Eko WahyudiEko WahyudiBulan Yang lalu
  • Pas kemaren sepenggalΒ²,,, langsung teringat utopia,,,setelah di dengarkan utuh,,kok langsung berasa ke tahun 90an,,dan cocok jd sountrak nya tersanjung😁😁😁,,, tapi enak di denger pak,,,saya menikmati...

    Ahmad SyaifulAhmad SyaifulBulan Yang lalu
  • Ungaran hadir...

    Endang NurkayatiEndang NurkayatiBulan Yang lalu
  • Lagu ne mewakili perasaanku pak hajar.

    Restu HidayatRestu HidayatBulan Yang lalu
  • Manteeeep.. ijin cover boleh ?

    Oppa SadboyOppa SadboyBulan Yang lalu
IDworlds