AKHIR KISAH CALON LURAH (CALON LURAH EPISODE 10-TAMAT)

31 Okt 2020
145 092 Ditonton

TAMAT...!!
TONTON SERIAL FILM PENDEK CALON LURAH LAINNYA DI PLAYLIST BERIKUT : idworlds.info/from/1Zp1rtiVrqKebJI/video
TONTON KOLEKSI 100 EPISODE FILM PENDEK HAJAR PAMUJI DI LINK PLAYLIST BERIKUT idworlds.info/from/zttiqbjMj4WbrKM/video
Playlist MENGHAJAR klik di idworlds.info/from/mNxjf7LEnaWLec0/video
Follow Instagram @hajar_pamuji untuk informasi tentang channel youtube Hajar Pamuji instagram.com/hajar_pamuji/
Follow akun IG @wdbeautycareseries di instagram.com/wdbeautycareseries/
Tonton dan subscribe juga chanel Geo Kesuma Vlog di idworlds.info/history/jJGexWFm0kS6KZBONU-cHw
#hajarpamuji #filmpendek #calonlurah

Komentar
  • Terimakasih banyak sudah menyaksikan 10 EPISODE SERIAL CALON LURAH. Yang ingin menonton SEMUA EPISODENYA bisa klik di idworlds.info/from/zZVkepHEsKaXeLM/video

    Hajar PamujiHajar Pamuji29 hari yang lalu
    • Mas buat film pendek yang berakhir ha

      Papa YungPapa Yung25 hari yang lalu
    • Mantap pak bikin baper dan jos gandos ceritane.thebest

      AHEP CHAHEP CH25 hari yang lalu
    • lah kok wes tamat yo pak critane...

      dokterk1 vetdokterk1 vet25 hari yang lalu
    • Yang like komen saya, saya doakan ditambah rezekinya Aamiin!!! . Bantu up 1000 subscriber channel aku dong gaiss mohon yaa, aku mau ngebuktiin kepada semua keluarga ku khususnya kedua orang tua aku kalau selama ini bikin video ada hasilnya. semoga yang sudah Bantu subscribe dimudahkan rezekinya, diberi kerbehanan dalam hidupnya, panjang umur. Terimakasih semuanyaaπŸ™πŸ™

      Ahnaf Probo PangestuAhnaf Probo Pangestu26 hari yang lalu
    • seru ni

      Warnoto ToWarnoto To26 hari yang lalu
  • Joss kang lampung timur hadir

    Azizah RatnaAzizah RatnaJam Yang lalu
  • Cerpen yg calon lurah cuma ending nya yg kurang pas

    Nardi SantosaNardi Santosa3 jam yang lalu
  • Piye to film di wolak walek..

    alif marioalif mario5 jam yang lalu
  • .tanda tanda koropsi mau jdi lurah jgn di tiru .

    Misdi WongMisdi Wong7 jam yang lalu
  • ciayo

    muhammad faris hanafimuhammad faris hanafi8 jam yang lalu
  • yg terliht lugu sopan menutup auratny tpi......😊😊😊

    ade wahyuade wahyu10 jam yang lalu
  • Pernah saya alami bosku.πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ sama jejak kita namun beda tmpat rantau kita......orang sabar pasti akan nikmat.

    korean chenelkorean chenel17 jam yang lalu
  • buatin next episod dong bang hehehe

    Riza FauzanRiza Fauzan19 jam yang lalu
  • Mantap mas2 aktingnya bagus

    S. SuhartoS. SuhartoHari Yang lalu
  • Suka yh dulu dulu

    anak Ndezoanak NdezoHari Yang lalu
  • waduuuhhh lestari ,, begitu mudahnya dirimu 🀣🀣 tak kusanggka ,

    Reine_ YamazakiReine_ YamazakiHari Yang lalu
  • Lestari = batu kali

    ojakajaibojakajaibHari Yang lalu
  • Ambyar.. dek πŸ˜‚πŸ˜‚

    Triono OnoTriono Ono2 hari yang lalu
  • Itu yg helm nya yg di kepala keren jugaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Kaliber Channel IndonesiaKaliber Channel Indonesia3 hari yang lalu
  • Filmnya keren buanget mas. Mantap juooos pkoke

    Ahmad SyafiiAhmad Syafii3 hari yang lalu
  • Pesan ki banyak kanggo wong wedok2 sg ngenteni pangeran 🀣🀣🀣. rung rabi kok gelem di bobol. jan jancuk i

    PURWITO ZANUARPURWITO ZANUAR3 hari yang lalu
  • Salam persahabatan Yukkk lihat video sy juga

    Goes UlienGoes Ulien3 hari yang lalu
  • Yg jadi pertanyaan kerja dipabrik apa kerja ditaiwan 3th bisa beli xpander. Ckkkk..kkkk.. 😜πŸ€ͺ

    Erwin ErwinErwin Erwin3 hari yang lalu
  • 8:26. Kata mutiara keluar

    one nestone nest4 hari yang lalu
  • Sabarr ms dapit

    Suyitno OSuyitno O5 hari yang lalu
  • Mantap jiwa

    LITERASI ATSLITERASI ATS5 hari yang lalu
  • Ternyata dek Lestari Hamil duluan. Pantes mau sma JayadiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ibnu Nabil RamadhaniIbnu Nabil Ramadhani7 hari yang lalu
  • Josssss gandos pak hajar... Salam wong patiπŸ‘

    Imam junaImam juna8 hari yang lalu
  • Kenapa engga ditambah episodenya pengen tau mas Hapid nikah terus punya anak 😁?

    Maria AngraeniMaria Angraeni8 hari yang lalu
  • Yg paling jos lek jono

    Hari AntoHari Anto9 hari yang lalu
  • Salam kenal dari sulsel.tetep jaya hajar pamuji.saya fans berat sama karya2 anda

    Hari AntoHari Anto9 hari yang lalu
  • Lestarii meteng disekk!!! Ha,, ,,,,

    Udin UdinUdin Udin10 hari yang lalu
  • Mengikhlaskan batu kali untuk mendapatkan emas πŸ€”πŸ€”πŸ€” Batu kalinya sudah ku buang emasnya belum ku dapat.

    Dedy SDedy S13 hari yang lalu
  • Gae filem neh broooo

    Faizal AmarFaizal Amar13 hari yang lalu
  • Di season sebelumnya keduluan sama org di season ini juga sama the real sad boy

    _lupa _nama_lupa _nama13 hari yang lalu
  • keren....mengiklaskan batu kali dan mendapatkan emas

    g gg g13 hari yang lalu
  • Jayadi ki ncen kok

    Penggaron hijau _advPenggaron hijau _adv13 hari yang lalu
  • Pas ngomong sayang mas iqbal grogi

    habibi ramadhanhabibi ramadhan16 hari yang lalu
  • Mantab critane βœŒοΈπŸ‘

    Rudi PrasetyoRudi Prasetyo18 hari yang lalu
  • Damage nya suuuuakit tenan, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Untu NjepatUntu Njepat19 hari yang lalu
  • Sedih mas aku ndelok eps Iki😧

    Putra GinedaPutra Gineda19 hari yang lalu
  • Lek Jono tampangnya preman, tapi hatinya roman

    Hari masdhuqiHari masdhuqi19 hari yang lalu
  • Cerita nya bagus yang dulu mas yg ini kurang menarik

    Indah SumasriIndah Sumasri19 hari yang lalu
  • 15.21 πŸ˜‚

    Jumianto MelodyJumianto Melody20 hari yang lalu
  • Telat tapi absen... Mirip kisah nyata indo Sar kae yo mas hehe

    gaptek 168gaptek 16820 hari yang lalu
  • Kerenn" Di tunggu video" Selanjutnya πŸ™

    Awane SpeddAwane Spedd20 hari yang lalu
  • Lestari kok Ra bahagia Karo Jayadi?

    vito officialvito official21 hari yang lalu
  • Karyane sampean jan josss pak hajar, endingnya bagus.. matur suwun, sudah memberi hiburan buat kita semua.. salam sm semuanya.. sukses terus pak hajar.. ditunggu karya2 berikutnyaπŸ‘πŸ‘

    Agung Eko PrihantoroAgung Eko Prihantoro21 hari yang lalu
  • Pak hajar kapolsek bukan AKBP tapi mentok di kompol untuk wilayah kategori A, tpi kebanyakan msh AKP,, koreksi pak hajar karena kulo penggemaramu, kalau AKBP/Kombes jabatan kapolres,, semangat pak hajar

    Kampret Kelud crewKampret Kelud crew22 hari yang lalu
    • Iya mas. Terimakasih banyak akhirnya saya jadi tahu. Hehe maaf

      Hajar PamujiHajar Pamuji22 hari yang lalu
  • Ngak perlu penonton pertama,yang penting penonton setiaπŸ’ͺ

    kelvin M Hkelvin M H22 hari yang lalu
  • akhire katam nontone...mantap ceritane brother πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    agus armantoagus armanto22 hari yang lalu
  • Salam dari Pati mas hajar

    Irfan MaulanaIrfan Maulana23 hari yang lalu
  • Seharusnya ketika Hafidz meluahkan segala uneg2 isi hatinya kedalam buku catatan harian hidupnya,durasinya diperpanjang. Krn ada pesan penting yg tertinggal yg perlu disampaikan kepada public yaitu dalam bab menikah dalam keadaan hamil akibat zina, yg mana dalam bab kasus ini faktanya sudah sangat sering terjadi dilingkungan kehidupan nyata kita. Apatah lagi watak lestari digambarkan sbg seseorang yang berpakaian layaknya wanita islam. Dalam tradisi islam di indonesia yg mayoritas berMazhab Syafi'i, dalam hal ini hukum menikah dalam keadaan hamil diluar nikah maka hukum&status pernikahannya adalah sah. Akan tetapi bagaimanapun juga kelak anaknya tidak bisa memiliki/bersambung nasab atau tidak bisa di Bin/Binti kan kepada si laki2/Bapak biologis tersebut, Karena status si Anak&Laki2/Bapak biologis tersebut adalah ilegal, bukan mahram. Meskipun secara fakta&nyatanya si laki2 tersebut adalah bapak biologisnya. Juga si Laki2/Bapak biologis kelak tidak bisa menjadi wali nikah anaknya (jika anak tersebut perempuan). Si Anak (baik laki2/perempuan) juga tidak bisa mendapat hak waris dari si laki2/Bapak biologis tersebut. Karena bagaimanapun status diantara keduanya tetaplah bukan mahram alias orang lain. Sepandai-pandai Laki2/Bapak biologis menutup aibnya, namun ketika anak hasil zina (jika anak tersebut perempuan) kelak akan menikah, maka mau tidak mau,suka tidak suka si Bapak biologis harus berani mengaku dan mengatakan bahwa dia bukan anak kandungnya alias anak hasil zina, karena si Laki2/Bapak biologis tersebut tidak memiliki hak&tidak bisa menjadi wali. Sungguh dahsyat betapa kejinya efek buruk akibat zina apatah lagi sampai hamil&melahirkannya. Karena anak yg dilahirkan yg tidak tau menau apa2 kelak harus ikut menanggung aib seumur hidupnya. Semoga seluruh pemeran dan team crew Hajar pamuji, khususnya yg beragama islam di jauhkan dari perbuatan&fitnah keji zina. Ψ§Ω…ΩŠΩ† يا Ψ±Ψ¨Ψ§Ω„ Ψ§Ω„Ψ§Ω…ΩŠΩ†

    Ω…Ψ΄Ψ§Ψ―ΩŠΩ…Ψ΄Ψ§Ψ―ΩŠ23 hari yang lalu
    • Aamiin.. Terimakasih banyak mas. Semoga videonya ada sisi positifnya

      Hajar PamujiHajar Pamuji23 hari yang lalu
  • Cinemtografernya beda shi sekarang.. Dari segi warna legih ke dark white.. Dan lebih asek yg duluu

    Kaswidi BaongKaswidi Baong23 hari yang lalu
  • Jelas, singkat, padat,,,,ending jedddaaarrrrr... πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Moh HamzahMoh Hamzah23 hari yang lalu
  • Mau bikin lgi chenel nya mas

    M. AripinM. Aripin23 hari yang lalu
  • Pa hajar mau bikin chel lagi ngga?

    M. AripinM. Aripin23 hari yang lalu
  • Ini sebenarnya gimana sih film ending nya sebenernya Jayadi dah menikah apa belum sama lestari,soalnya pas awal ending dah punya anak dua pas akhir baru mau nikahin

    Ahmad RifadiAhmad Rifadi23 hari yang lalu
  • Cukk....jayadi LKMD jebule....lamar keri meteng disek

    Muhammad IbrohiemMuhammad Ibrohiem23 hari yang lalu
  • Yg bikin ngakak pas adegan papah mamah lek jono dan bak amel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sofyan FiyanSofyan Fiyan23 hari yang lalu
  • Lestari...Lestari...memang "Wanita tak bisa menunggu"..

    Jurnal EdukasiaJurnal Edukasia23 hari yang lalu
  • buat film 1 jam dong mas hajar

    ALWA M MALWA M M24 hari yang lalu
  • Jancuk apik tenan endinge..... tapi batu kali kok iso hamil diluar nikah yo.... padahal kepribadiane santun kalem.....πŸ€”

    Aris 86Aris 8624 hari yang lalu
  • Top

    Sinta Perkasa filmsSinta Perkasa films24 hari yang lalu
  • Smoga kedepanya sukses amin. Tuban hadir.

    Bayu IrfansyaBayu Irfansya24 hari yang lalu
  • Mas hafid mainnya jangan tersakiti masak yang tersakiti tetap mas hapid trus

    Miftachul CoriahMiftachul Coriah24 hari yang lalu
  • Mas hafid main nya baik dong sekaliΒ²

    Miftachul CoriahMiftachul Coriah24 hari yang lalu
  • Yallah Jayadi masih ga bsa naik motorπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jjsjsjs HsshsJjsjsjs Hsshs24 hari yang lalu
  • Kali ini happy ending gawe cak kopid wkwkwk...

    Septa Ridho Wahyu MaulanaSepta Ridho Wahyu Maulana24 hari yang lalu
  • Jeru

    jumasir 3197jumasir 319724 hari yang lalu
  • SKAK MAT MASOKK

    THULUK GAMINGTHULUK GAMING24 hari yang lalu
  • Kapok koe jayadi🀣🀣🀣🀣

    M.Rafa'at Hakam supriyantoM.Rafa'at Hakam supriyanto24 hari yang lalu
  • Hapid tak pernah berjodoh dengan lestari 😁, ada sesuatu dengan sutradaranya ini...

    banipandawabanipandawa24 hari yang lalu
  • Kapok we jayadi hhhhh.....🀣🀣🀣🀣

    SANTRI NDUGALLSANTRI NDUGALL24 hari yang lalu
  • Lanjutkan episodenya bang ceritanya bagus

    supriyadisupriyadi24 hari yang lalu
  • Aku kog ngesakne dek lestari.

    Justin SutiknoJustin Sutikno24 hari yang lalu
  • Time skip 3 thun

    Bonek 1927Bonek 192725 hari yang lalu
  • ending antara sedih dan bahagia

    dj.studio officialdj.studio official25 hari yang lalu
  • Pak hajar buat film Drama Ala AADC dong trs Talent nya cewek nya pakai Nikmah sm iqbal kyak cinta dan rangga versi pati, yg jadi tokoh utama nya, jgn lestari bair makin fress ada sesuatu yang baru #Requess

    Evin Agung ImansyahEvin Agung Imansyah25 hari yang lalu
  • Kaya mita empot pacar rendi andika

    Hariswaldo Nur QadrHariswaldo Nur Qadr25 hari yang lalu
  • Kui mas jayadi ki tenanan gak iso numpak motor 🀣

    Rico AriyantoRico Ariyanto25 hari yang lalu
  • Ending e mantep... Mugi2 tetep seger kwaras lan tambah sukses film e...

    Kang ParKang Par25 hari yang lalu
  • Maaf mz hajar..dr semua video mz hajar sy nonton semua..tapi maaf dlm video ini ada yg kurang sreg ending nya..dlm video ini ko ada adegan lestari hamil di luar nikah salah apa benar ya mz kn sosok lestari wanita solehah...yg di cerita 3 thn sebelumnya...

    Bojes LehoyBojes Lehoy25 hari yang lalu
  • Assalamualaikum sedulur yok mampir chanelku ada Vidio menarik lho

    Gamers Anak DesaGamers Anak Desa25 hari yang lalu
  • Jayadi kok malah di goceng bojoe... walah walah...koyok tonggo Q ae πŸ™πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    Zulfan MoonZulfan Moon25 hari yang lalu
  • Jebule pembalasan 1:1 episod 100 film pendek hajar pamuji... tapi pesan morale joss gandosss pak hajar. Semoga sukses selalu

    Nagham al-Qur'anNagham al-Qur'an25 hari yang lalu
  • Endingnya keren rek... πŸ‘

    Marsyal SetiawanMarsyal Setiawan25 hari yang lalu
  • Sad boy:(

    natanRvdnatanRvd25 hari yang lalu
  • Hajar Pamuji kreatif

    toufiq Rtoufiq R25 hari yang lalu
  • Mas buat film pendek yang ceritanya happy ending antara iqbal dan nike...πŸ™πŸ™

    Papa YungPapa Yung25 hari yang lalu
  • Laki laki jancuk wkwkwkwkwk Jawa boss

    Dung LurahDung Lurah25 hari yang lalu
  • Ini ending yg balance menurutku, tp kasian lestari semenjak ditinggal hapid jadi dirusak yadi kopet

    Achmad Nuryanto ViewAchmad Nuryanto View25 hari yang lalu
  • Mas hajar buat konten kayak dlu lagi dong :)

    FF ArzennFF Arzenn25 hari yang lalu
  • FILM PENDEK DI BUAT SERIAL PALING TERBAIK MENURUT GUA... ( BIKIN BAPER ). .Tapi bukan saya yang baperan, tapi filmnya. #sukses #hajarpamuji

    DAPLINK OKDAPLINK OK25 hari yang lalu
  • keren bngt film ny ssh di tebak & ending ny tak terduga,,

    Noor fishingNoor fishing25 hari yang lalu
  • Hampir sama dengan kisah ku,,bedanya hafid sukses dan saya njebles😭😭😭

    joseph pangaribowojoseph pangaribowo25 hari yang lalu
  • Krataakkk Sigar Sirah e lestari Karo jayadiπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    joseph pangaribowojoseph pangaribowo25 hari yang lalu
  • Eh puwisine hafit perih

    Arif MangulArif Mangul25 hari yang lalu
  • Pantune hafit perih

    Arif MangulArif Mangul25 hari yang lalu
  • Ambyarrrr

    Purwanto TokoPurwanto Toko25 hari yang lalu
  • 4x ntn nih

    Azam SikuyAzam Sikuy25 hari yang lalu
  • alhamdulillah hapid happy ending.. cek lestari luoro atine, diperjuangkan malah ninggal rabi. pangan kui d3 survey dan pemetaan wilayah.

    Imamsyah RoniImamsyah Roni25 hari yang lalu
  • Kek fiersa besari

    Babang MantafBabang Mantaf25 hari yang lalu
  • Gua suka endingnya😭😁

    Fahreza AldiFahreza Aldi25 hari yang lalu
IDworlds